Умерший любимый человек.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loreena, 4 июл 2013.

1. Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Буду очень рада, если поможете понять смысл моего сна)

Действие происходило в какой-то электричке. Когда я зашла в
    электричку я увидела там своего любимого человека(он умер 2 месяца назад), сидящим на сидушке, но я, почему-то, не подошла к нему. Я села на дальнюю сидушку, поговорила с какой-то девушкой, решила там все свои проблемы и вопросы, затем стала выходить из вагона и вспомнила про Ваню (так зовут моего любимого). Я оглянулась на него - он все еще сидел на той-же сидушке, рядом сидели 2 его друга, я сначала хотела идти дальше, а потом у меня в голове промелькнула мысль, что я могу больше не увидеть его живым(В этот момент я была уверена, что Ваня жив). Я подошла к нему, хотела спросить как дела, но потом поняла, что вопрос глупый(он очень тяжело болел и больницы отказывались от него одна за другой), я поздоровалась с Ваней, он понял, что я не знаю, что сказать. Он сказал, что все плохо и стал плакать, я ему сказала, что все знаю, присела к нему и обняла его, он обнял меня в ответ, потом я стала гладить его по головке, чтобы хоть как-то успокоить, он обнял меня еще крепче и я его тоже. Я разревелась. Я видела его лицо, строгое, как всегда. Он перестал плакать. У него была лысая голова(он был лысым из-за болезни), когда я его по ней гладила, я боялась сделать ему больно. Я обняла его за голову и мы сидели так, а потом я не выдержала и начала целовать его в щечки и ушко. Мне было так приятно. Я посмотрела на его лицо, боялась увидеть там неодобрение, но, судя по всему, Ваня не был против. Я обняла его еще сильнее и мы сидели так какое-то время. Не помню, что было дальше, но, потом, я как-то оказалась на другой стороне вагона, напротив Вани, я продолжала плакать, а потом услышала, что он сказал, чтобы я переставала плакать, потому-что ему от этого плохо. Все еще плача я вспомнила, что Ваня уже умер, сказала ему об этом, он ничего не ответил. Он просто смотрел на меня. Потом я проснулась.

2. Вы в последовательных рассуждениях,умозаключениях.Где встретили сознание знакомого.Проявили участие к нему.Дал понять что от ваших слёз ему Там плохо.Стоит за него помолиться.Подать заказную записку.

3. Такой сон всегда считается посещением. Ваш друг пришел чтоб "сказать" вам:
    жизнь подаренная Господом, самый ценный дар. Ее нельзя купить или выменять. Надо жить, жить с добром и радостью в Душе.
    Он ушел и там он без вас, он скучает, поэтому пришел вас навестить. Его Душа тянется к вам. Хорошо, если его отпели. Вам надо взять именную икону и читать "за упокой" на нее 40 дней. Вы сможете увидеть его во сне еще раз и он будет вам благодарен.
    А вы живите дальше. Храните светлые чувства в своей Душе о друге. И будьте счастливы.
    Если вы были в тяжелые минуты рядом со страждущим, вам это обязательно зачтется.

4. Спасибо огромное за ответы!)

5. Я вам соболезную . Сон " прощание " . В вашем сне нет будущего события. Это психологический сон , переживание. Вы считаете что ваши отношения были хорошими , приятными ..... А потом вы видите что вы на расстояние от него , и объясняете ему что он мертв . Это уже Процесс исцеления вам с каждым днём будет становится всё легче и легче . Электричка его увезет .

6. Большая просьба не злоупотребляйте сплошным выделением своих сообщений.

7. Хорошо.

8. Loreena хочу узнать так как вы прожили целую историю . Ради профессионального любопытства. Вы получали Знаки Божие ? Ведь вам пришлось пережит такую утрату. Думаю что то должно было быть . Видели ли вы странные сны ? Если да то какие ? Например вы поднимались на верх он вниз , вы шли в одну сторону он в другую, или вы бегали искали его и не могли найти его. Может вы видели себя с другим парнем ,а когда просыпались были в шоке от своих поступков и тд. Если вам есть что вспомнить то напишите мне в личку.

9. Нет, ничего такого не было)

10. Какой интересный сон с внутренними рассуждениями. Особенные сны зацикливаются на эмоциях или на действиях. Здесь я не вижу сна, скорее психологическая заготовка. Для кого написано, для себя, почему?

11. Похоронила любимого молодого человека пол года назад...( И снился всего пару раз. Сперва то, что он пришёл ко мне домой, я осознаю что его нет в живых, но тем не менее между нами была интимная связь.
    Потом снилось что сижу в компании друзей (все живы) мне стало грустно от того, что нет любимого рядом, ушла на кухню, захожу обратно в комнату, никого нет и ОН стоит передо мной...) Я подхожу, смотрю на него, не удержалась, обняла, начала расцеловывать, и разревелась.... К чему такие сны?

Загрузка...