Море, зубной врач.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 4 июл 2013.

1. Приснилось, что я с своими друзьями и сестрой, поехала на море, как и в прошлый раз мы остановились в хорошей гостинице, но нам почему-то пришлось на одни сутки переехать в другой пансионат, а там номер ужасный, старый, со старыми обоями и окна запомнились очень, как в цокольных этажах, под потолком и завешаны старыми занавесками которые плохо пропускают свет, от этого в комнате оказалось очень мало света. Мы переехали с чемоданами , я подумала зачем было забирать чемоданы если это всего лишь на сутки и сказала об этом другу, который их нес, он ответил, что и в правду - незачем. Говорю друзьям, что все-таки есть разница в каком номере поселится, они соглашаются со мной. Потом снится, что я на том же отдыхе попала в стоматологическую клинику, с одной из подруг что поехала со мной на море, мне делают какую-то операцию во рту, не на зубах, а именно во рту. Я замечаю двух медсестер, которые помогают за мной следить, они странные, одна голая, в одних трусах, другая постоянно смотрит на свою внешность в зеркало. Врач же мне сначала понравился, он все говорил, что не возьмет с меня денег, так как ему сказали, что с меня нельзя брать плату. Потом врач обращается к моей подруге, что пришла со мной, и говорит, что она заболеет и у нее почернеют все зубы, а потом выпадут и она будет очень переживать, но ей не стоит так переживать, так как она выздоровеет и зубы опять вырастут. Потом я заметила, что врач не очень красив и уже состарился, и тело немного дряблое, в конце сна он садится перед зеркалом и начинает сам стричь волосы у себя на голове. Выкладываю этот сон так-как сегодня ко мне пришла та самая подруга и рассказала, что ей тоже сегодня снилось, что мы собираемся на море, но моя сестра не хочет ее брать с собой, а я в ее сне сплю и она все пытается меня разбудить, а потом вырывает у моей сестры копну волос из головы.

2. Конфликт с подругой, который разрешится (зубы вырастут новые) или вы не совсем доверяете подруге... Здесь сложно сказать. Но вообще словесная перебранка (в рот заглядывал врач - знак того, чтобы следили за тем что говорите - не обидели) и ваша подруга с почерневшими зубами (конфликт? ваше разочарование?).

3. По ходу рассуждений меняете своё мировоззрение на худшее.Кто то пытается вмешаться в ваши отношения с другими.Ассистентки без личного мнения о душе.
    Он считает что знакомая потеряет друзей,знакомых,коллектив.Но приобретёт новых.Врач укорачивает свои помыслы.
    Вы бездействуете.Подруга лишает определённых помыслов вашу сестру.

4. Здравствуйте. Ваш сон говорит о том что вы хотите отдохнуть (поездка на море), но вам сложно это сделать потому что внутри вас не все так уютно ( представьте что этот номер ваше состояние). Необходимость изменений ( операция), в которой говорится о том что все встанет на свое место( уничтожается старое, но появляется новое).

Загрузка...