Из лесу вышел.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sano333, 3 июл 2013.

1. Был в лесах, деревья были огромного роста походили на гиганские елки путь лежал к какойто странной деревушке с железними домами было чувство паники так как была опасность от местных обитателей они были 3-х метровые человека подобные существа кожа серова цвета сами уродливой внешности но путь лежал через эту деревню на встречу попалась группа людей непонятно точнее правельней написать непомню, все детали смутны, толи тоже местные жители или местные дети или какието туристы тоже не оттуда но они небыли напугаными меня предупридили о местных жителях и подсказали путь из этого места ну где я там находился, что идти нада через одну из улиц в этой деревушки в конце которой будет тупик вроде скотника, там через сооружения добратся до места в туалете а точнее пролесть в дыру в туалете, где была привязана через стенку подобие собаки возможно они меня обдурачили чтоб я сам туда попался так как в их контакте сомной я чувствовал какойто подвох, идя по улице было тяжело идти, ноги проктически недвигались поэтому я помогал движению какойто палкой шол какбудто плыл на лодке тоесть греб по местной земле на ней была растительность мокрая местных я пока невидел но слышел как они издовали жуткие звуки чтото вроде гула какбы укали были гласные звучание все непередать было жутко вобщем добравшись до пункта назначения тоесть до туалета я замешкался нырять в дыру ихнего туалета ну еще бы, за это время меня услышела их собака начела издовать звуки превлекла одного я бежать он замной выбежав на улицу меня заметили остальные, и тут меня разбудили я так был этому рад

2. Покинули рассуждая общество-лес.Заманили вас не туда.Канализация не самое лучшее место.Молитвы помогли бы вам уберечься.

Загрузка...