Этой ночью мне приснился сон. Необычный сон. Посему я, в очередной раз, отправляю его для расшифровки именно на этот форум. Итак, у нас должен был начаться урок алгебры(почему-то с учительницей английского!), но мне вдруг неожиданно захотелось в туалет. Побежала в тот, который был ближе всего. Зашла то вроде в женский, но в нем каким-то неведанным образом "красовались" все мальчики нашего класса. Ничего не поделаешь, не выгонять ведь их от туда... Пошла в туалет, что подальше. Там абсолютно такая же ситуация. Тихо стою, афигеваю. Побрела в туалет этажом выше. Там интерьер такой.. как-будто не туалет попала, а в кальян бар: воздух задымлен, вместо нормальных унитазов стоят такие мешки-унитазы, набитые мягкими шариками (пользуются спросом в таких вот местах, расслабляют). В комнате(туалетом уже не могу назвать) находятся !неожиданно! и девочки, и мальчики нашего класса, и еще несколько незнакомых людей. Все мешки-унитазы как всегда заняты. Стою, жду своей очереди. Оглядываюсь, в который раз ничего не понимаю. Подошла наконец моя очередь, устраиваюсь на месте. Мягко, удобно. Делаю свои дела... И вдруг! Батрудинов(Тимур который) обнимает меня со спины, целует в губы и говорит: "Детка, мы не можем быть вместе". Не помню что было потом... У меня, наверно, челюсть до земли отвалилось от "ничегонепонимания". За этим сном последовал еще один(или же это некое продолжение). Дак вот, хожу-брожу по супермаркету, думаю что бы купить. Натыкаюсь на какие-то кроссовки. Беру, рассматриваю их. Они оказываются с каким-то встроенным реактивным двигателем, т.е. ты не на земле в них стоишь, а как бы паришь над землей. Купила я эти кроссовки, одела. Выхожу на улицу, включаю этот реактивный двигатель и куда-то быстро-быстро бегу. Потом не помню как встретила какого-то парня. Мы с ним побежали куда-то вместе. Бегу и думаю, что пейзаж-то вокруг какой-то слишком знакомый. Сейчас только поняла, что этот пейзаж был из онлайн-игры, в которую я недавно играла(не задрила, только игралась!). Дак вот, бежим мы, бежим, и вдруг он говорит: "У меня есть девушка". На этом и прервался данный сон. Возможные подсказки: у меня парня нет, по этому поводу особо не горюю; в этом году закончила 9 класс, расстаюсь со своими ребятами, поступаю в колледж, грустно, конечно, но хочется чего-то нового; поклонницей/воздыхательницей Батрудинова никогда не была, симпатичный, конечно, мужчина, успешный, но ему уже за тридцатник; уже, наверно, года три как яро мечтаю прыгнуть с парашютом, но все никак не получается, накануне(в вс) посетила фестиваль "Крылья Пармы"(ежегодный фестиваль, проводимый в Перми). На нем были различные выступления в воздухе: пилотажная группа "Русь"(проделывали невообразимые трюки на реактивных самолетах), парашютисты разных категорий, также с разными номерами, соревнования сверхлегкой авиации и много всего интересного. Все считают, раз я рак по гороскопу, то я вообще не должна из воды вылезать, но почему-то получилось все как раз наоборот. Тянет меня в небо, люблю высоту, кровь закипает когда наблюдаю за всеми этими парашютистами, самолетами. Вообще люблю экстрим. Надеюсь, вы мне поможете Что бы это могло значить?...
В первой части замешана школа жизни на страхах и не понимании. Во второй части вы приобрели некую возможность быстро рассуждать,мыслить и делать выводы.С единомышленником.