Туфли, каблуки, лестница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фея Фрея, 3 июл 2013.

1. Еду в автобусе на какое то семейное мероприятие, в автобусе много людей, разные родственники. Я сижу на переднем пассажирском сидении и переобуваюсь в новые туфли на высоком каблуке. Старые оставляю под сиденьем. Куда именно едем не знаю, но приезжаем к ресторану, в который ведет большая лестница. Я поднимаюсь, на верху у входа, меня встречает мой дядя, которого я совсем не ожидала видеть (т.к. он в реальной жизни в розыске находится). Я удивлена его появлением. Он меня провожает к месту за столиком.
    Но я все время думаю об оставленных мною старых туфлях. Хотя удивляюсь, что те что на мне удобные, не смотря на высокий каблук. Я возвращаюсь к автобусу (спускаясь по лестнице), туфлей не нахожу. И просыпаюсь с тревогой.

Заранее спасибо отозвавшимся )))

2. Пребывая сознанием в канве общественных рассуждений. Вы расстались с прежними личными рассуждениями. Надев другие. Сделали верные выводы. Готовы усваивать информацию.

3. Новый этап в жизни, новая роль в жизни, поднялись по лестнице - подъем наверх/чего-то добьетесь.
    Переживаете по поводу прошлого, не хотите отпускать (ищете туфли), но так и не находите = изменились, старый путь уже преодолен.

4. Меня беспокоит, то что все таки я вернулась, спустилась за старой обувью.
    Так ли уж я изменилась?
    Или это просто предупреждение не делать шаг назад?

5. возвращение к старому - это страх перед новым.
    В жизни всегда так: не смотреть назад в прошлое, ничего там нет. Глядя в прошлое, только упускаете будущее и настоящее.

6. Сон указывает на возможные события в вашей жизни.Вероятность высокая,что уже о прошлом.Но если о будущем,то можете пожалеть о каком-то своем решении и захотите вернуться к тому,как было раньше.

7. Скажем так, я уже пыталась вернуть прошлое, не получилось. и хочу идти вперед.
    если проводить параллели со сном, то я бы хотела остаться на верху лестницы в новых туфлях.
    Но я , блин, почему то вернулась. Не означает ли это, что я и в жизни так все испорчу и снова пойду искать позапрошлогодний снег.

8. Туфли какого цвета были?
    Конец сна не очень позитивный,у вас тревога не из-за того,что вернулись,а из-за того,что не находите старых туфель.Раз пишете,что была попытка вернуть прошлое,но не получилось,то высокая вероятность,что сон как раз о прошлой ситуации.А о будущем еще не приснили сон.
    В ресторане были другие люди во сне?Еда на столах была?Конкретно на вашем столе?

9. Цвета натуральной кожи, такие оранжево-коричневые. И те и другие. Первые были на плоском ходу, а вторые на высоком и широком каблуке, такие устойчивые. И те и те цвета одинакового.
    Да люди были, за моим стлриком уже сидел кто то. Столы были почему то без скатертей, еда стояла, в общих блюдах, персональных тарелок\вилок не было.

Еще в автобусе ехала мама, где то сзади и я пыталась её увидеть, оборачиваясь.

10. Я еще раз более внимательно прочитала ваш сон.Он о семейном торжестве,скорее оно будет связано с печальными событиями,но как ни странно это звучит,у вас появятся новые возможности в жизни.
    Как поняла,про дядю вы ничего не знаете.Жив ли он?По сну очень похоже,что он и является виновником торжества,сбора родни.

11. Дядя слава богу жив. Его полиция ищет, как свидетеля, но там все сложно. Если появится, то.. в общем, пока нужно пересидеть.

12. Этот сон опосредованно имеет отношение к вам.Сон имеет отношение ко всей родне.Либо печальное событие ждет,либо позитивное.

13. Сон начал сбываться через год, и еще через год сбылся и финал.
    Все случилось как и было во сне.

14. Очень интересно, а как именно сбылся сон?

15. Обувь из старой к новой и наоборот: в 2011 году я после 10 лет работы увольняюсь, по определенным причинам. Бизнес это специфический, аналогичной такой работы нет. года 3 занимаюсь совсем другим делом.
    В 2014 году мне предлагают точно такую же работу, в такой же компании. Но в конце 2015 я оттуда ухожу по точно таким же причинам как и в 2011 с той работы.
    Дядя: В начале 2015 году он находится, юридически все чисто, но у него смертельная болезнь. Сейчас борется за жизнь.

хронологическая последовательность полностью совпала.

16. Значит в вашем сны обувь это работа, а не личная жизнь. Очень интересно, спасибо, а то сны толкуют, а что в итоге получается никто не пишет.

17. Тут еще лестница -это 100% работа, карьера.

Загрузка...