Убегаю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 2 июл 2013.

Метки:
  1. Приснилось что я и еще двое разрушили старый кирпичный дом, затем мы пошли приниматься к другим делам, в этот момент мимо нас проезжает машина и замечая нас начинает притормаживать. Я понимаю что это за нами и если я не убегу то нас убьют, я своим говорю что всем в россыпную, в первую очередь я пробегаю через кусты на другую дорогу что бы тот пока объедет я был бы уже далеко. Лежал слегка припорошенный снег, небо чистое и светило яркое солнце, я двигался легко на свое удивление, но машина меня доганяла, я уж думал что все догнал, но тут машина наезжает на ледяную лужу и проваливается. Пока она выбиралась я выбежал на окраину реки, и увидел через лог завод, и я понял что нашел выход, только я начал движение как резкая смена кадра и я стою в каком то доме, я смотрю на себя со стороны и вижу людей более взрослых ближе к сорока, ко мне спиной стоит женщина, но так как я смотрю на себя со стороны то ее лицо я тоже вижу, она плакала, но себя я чувствовал спокойно, удовлетворенным среди траура.

2. убегаете от нового дела любыми путями. Не хотите терять часть своей индивидуальности.

3. А как на счет женщины которую я видел в доме? В доме были люди как будто на похоронах, все было как в густом тумане, но только ее я видел отчетливо, я видел ее лицо и впервые так четко, я ее не знаю. В этом доме я себя чувствовал спокойно и удовлетворенным. Что это может означать?

4. Я рассмотрела вот с такой точки: сначала вы любыми путями пытаетесь убежать от дела, а потом вы оказываетесь на общем событии, но не разделяете чувств людей = охраняете индивидуальность.

5. Как вы считаете, может ли быть связанно дело от которого я убегаю и сохранение индивидуальности в общем событии, ведь убегая от дела я чувствовал страх но оказавшись в общем событии страх моментально развеялся. Вот тут дело в чувствах.

6. Потеря здоровья / печали и осложнения дел.

7. Разрушив прежнее мировоззрение.Вы избегаете осуждения вас другими людьми.Разделяете убеждения некой группы.Которая печалится о ком то.

8. Как бы это не окозалось будущим событием. Может ли быть сон воспоминанием? Учитывая что смерть это только начало.

9. Здравствуйте! Существует ли на данный некоторые противоречия в вашей жизни ( страхи, сомнения, пытаетесь найти выход из ситуации и т.д) Если есть что-то конкретное то будет легче разобраться.

10. Да, в данный момент поиск выхода из ситуации

11. Сон о делах. Тебе во сне открылось что твои дела будут идти с большими осложнениями . Из сна видно что ты парень смышленый и для достижения своих целей готов менять пути подхода к решению проблем " на другую дорогу ", благодаря этому решению тебе удастся улучшить дела " машина проваливается " (враг тормозит ), после чего ты ещё лучше находишь решение " завод" - как выход.

Итог производственной драмы . За свою ошибку " разрушили кирпичный завод " вас ожидает " похороны " безвозвратный убыток, упадок( временный) или утрата положения или нарушение связей.

Но ! Сновидец Спокоен и Удовлетворен , несмотря на убыток и безвозвратную утрату , Дело восстановится, Ошибка исправлена.

12. На данный период времени смысл скорее не в движении, а в некотором понимании и осознании ситуации.
    Вам приснилось много зрелых людей. Что для нас зрелые люди ? Какими качествами обладают они, но не обладаем мы ?)

13. Для меня зрелый человек учитывается не годами, а головой. Осмысливание каждого своего действия в мельчайших подробностях учитывая все плюсы и минусы возможных обстоятельств в нескольких вариациях. Вы серьезный психолог и по своим возможностям вы превосходите всех остальных, а скорпиончик мне что то надпоминает

14. Психология сна, иногда никакой психологии, вспышки событий. Вы не плохо запоминаете сны или сочиняете на ходу. Впечатления на стены, возраст, блеск солнца. И все на одной ноте изложения. Нет запутанных ситуаций. Здесь нет сна, здесь попытка поговорить снами.

15. Это может быть воспоминанием, если ваш сон был на растущей Луне.

16. Жаль что я не слежу за луной, но может ли быть сам факт того что сон может быть воспоминанием не первой жизни или той же жизни но паралельной?

17. О_о спасибо за комплимент, очень приятно))) Правда здесь скорее личный опыт и немного теории)) :rolleyes:

В наших снах очень часто другие люди это отражение наших внутренних состояний, поэтому другие образы стоит рассматривать именно как свое внутреннее " Я "
    У вас много мудрости и зрелости в мыслях, но почему увидели именно эту женщину можете понять только вы. Старайтесь искать ответы внутри вас, психологи и другие люди то же могут помочь, но более продуктивным будет являться стараться самому понять некоторые моменты в наших сновидениях.

18. Читал сегодня про шизофрению и не могу понять почему фантазия и шизофрения так похожи. Может ли фантазия перейти в шизофрению? И может ли шизофрения влиять на сон? Меня этот вопрос сильно волнует, а то зафантазируюсь и превращусь в какого нибудь психа.

19. ооо, ну если так, то я уже псих с древним стажем...
    сны это не совсем фантазия.

20. сны - это продукт работы нашего мозга (фантазия в снах задействована, но не является главной, скорее вспомогательной)
    шизофрения - не фантазия, а неумение отделять фантазию от реальности (грубо говоря)

21. Надо у ОБОЛЕНТ спросить. Она может тебе диагноз поставить , или предположить . Думаю у тебя всё нормально. Психбольные своим здоровьем ни интересуются. А ты интересуешься.

22. Просто не охота что бы это вышло за рамки и стало безконтрольным.

23. У тебя может склонность к творчеству.

24. Держать сновидения под контролем могут далеко не многие

25. Я люблю рисовать, мой друг отучился в художественной школе а я самоучка рисую в три раза лучше его любыми подручными средствами рисования.

Загрузка...