Машина, ключ, здание, девушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 2 июл 2013.

1. В общем начало с того момента, что я еду, по моему с родителями, в машине и к нам садятся еще дядя с тетей и сестры две мои, причем дядя с тетей садятся на передние сиденья, к родителям, чему я собственно очень удивился - куды мол лезут, там ведь только на двоих. Ну в общем мы поехали к какому-то зданию, не помню зачем, но вроде на концерт какой-то. Когда подъехали я увидел черную машину, по моему хаммер, но как будто более компактный. Привлекла меня не сама машина, а то что на верху стояла арфа, тоже черная, очень мне понравилась и я сообщил об этом остальным, когда повернулся снова туда, арфы уже не было и парень разгружал другие музыкальные инструменты, там… не помню как называется, клавишный инструмент такой, как пианино, только тонкое ))) и барабаны. Ну мы вышли пошли к дверям здания и почему-то рядом был мой друг, с самого садика с ним дружим, он постучал, никто не открывает, тогда он достает ключ и открывает дверь… я немного припух, говорю, чего ты моришь, если ключ есть? )) в общем в последствии он мне ключ отдал, когда уже зашли, хотя я и хотел его вернуть, но он так и остался у меня) Здание было просторное, такое с коридорами и кабинетами. Вообще немного напоминало вуз или больницу или еще какое муниципальное учреждение)) кругом разные люди, не так что бы много но и так что бы никого при взгляде не увидеть тоже не случалось))
    Тут мы были не все, в смысле кто ехал, со мной кто-то был один, но кто я не помню, я вообще не ощущал этого человека как бы с собой, по моему девушка была, мб одна из сестер. Нас встретила какая-то женщина, сказала то-то мол все будет позже немного, видимо раньше времени пришли, и надо немного осмотреться или бумажные какие-то вопросы решить, в общем какая-то рутинная фигня) И как мы пошли первым делом я встретил друга со школы, давно с ним не общался, поздоровались, немного поговорили и разошлись. Далее встретил девушку, должен сказать она из всего сна очень выделяется, как будто светилась! Причем натурально, но не так, что бы прям, а как будто вокруг нее все более светлое было, лучистое такое)) но это я только сейчас осознаю, когда вспоминаю, тогда я значение этому не придал, только был очень рад ее увидеть, я ей так улыбнулся и она мне улыбнулась, потом подумал, что узнал в ней как бы знакомую, со школы, не сказать что мы шибко общались, но и не избегали так сказать парой слов перекинуться, хотя это возможно я просто с ассоциировал ее во сне с кем-нибудь по необходимости)), думаю надо было поздороваться что-ли не хорошо получилось, как дурак мимо прошел с лыбой на лице))) Последний кого я встретил еще один друг со школы, хотел с ним поговорить, поздоровались, но он шибко куда-то спешил, в общем я сказал что-то типа ну ладно, иди по своим делам тогда, не буду отвлекать мол, в общем не удалось нам с ним поговорить, это кстати наверное единственный со всей школы человек, с кем бы я реально хотел поговорить, узнать как жизнь, что вообще делает, хороший парень такой, добрый, что-ли (недавно кстати он мне снился, кажется выкладывал этот сон, он там плакался мне). Ну и тут же, сразу после этого я зашел в кабинет какой-то, со мной как оказалось все это время ходила сестра, ну или кто это был я хз) В кабинете сидело 3 женщины за столами, столы были расположены довольно таки странно и друг от друга имели неплохие просторы, моя спутница пошла свои дела решать с женщиной за дальним столиком, а я остался у дверей рядом с другим, тут какой-то парень подошел, со стулом из коридора и сел напротив стола, как бы тоже ждет, ну одна из женщин сделала ему замечание, мол ждите в коридоре пожалуйста, он вышел, я тоже отошел, что бы не мешаться, смотрю парень этот взял ребенка на руки и ушел отсюда вообще)
    Еще был один элемент, даже не уверен, что он стоит внимания, но после всего этого, как бы чуть дальше пройдя по коридору увидел женщину, что именно она рассказывала не помню, но что-то религиозное, что-то мб про дьявола, врагов, не знаю. Не уверен вообще, что ко сну относится, т.к. это уже было ближе к пробуждению, начала реальность врываться в сон и не помню что конкретно там происходило))

Собственно такой длинный и непонятный сон, не сказать, что бы шибко интересный, но пара моментов меня задело, а именно Тетя с Дядей лезущие на передние сиденья, ключ от всего этого заведения, который ко мне перекочевал от друга, да и здание само довольно интересно, не понятно с чем его ассоциировать и светлая девушка с непонятным светлым ореолом вокруг, по другому и не скажешь. Вообще как отдельный элемент, достойный внимания, для меня по крайней мере))

Перед этим сном кстати был интересный элемент, я с еще тремя людьми был как будто к чему-то подключен, к механизму какому-то, больше синих цветов и в нас что-то вкачивали =)) Ну это так, на всякий случай)

Извините за размеры)

2. Да уж , ни сон а РОМАН . Я читать устал. А тебе самому ни догадаться ,ты ведь ОПЫТНЫЙ МАГ . О ключах , о заведение. Вот ты и растолкуй . Нам то откуда знать ваши семейные договорённости , намерения. Куда вы это всей семьей поехали. ?

3. По сну, управление вашей жизнью (ваши мысли, идеи, планы и стремления ) не самостоятельно, за это ответственны старшие люди (ваши родители и т.д.). У вас появляются некие убеждения, о которых вы спешите сообщить старшим, но когда они готовы вас выслушать - ваши убеждения исчезают. Из-за этого у вас исчезает какая-то возможность, которая была и появляется негодование по этому поводу. Ваш друг дает вам возможность научиться чему-то новому и вы ее берете. Вы получаете возможность получить некие новые знания, которой вы пользуетесь. Вы встречаетесь со своей женской сущностью (своим женским я) и идете вместе получить некое знание/понимание. Вы выбираете комнату семьи - рассматриваете вопрос своей семьи? Ваше женское "я" проявляет больше интереса, вы остаетесь поодаль. Видете, как мужчина с ребенком уходит из "семьи" (здесь можно сказать, что мужчина и ребенок не участвуют в семейном быте). Предположу, что вы мало участвуете в помощи семьи (поговорить, помочь в мелочах) просто потому что не хотите мешаться и не знаете как.
    Во сне до этого опять ваши мысли о семье... Здесь предположу: ваше желание, чтобы в семье было больше понимания, беспристрастности и доброты.

4. Спасибо)

Загрузка...