Похороны, сапожник.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 2 июл 2013.

1. Привет всем! Снились женщины в черном сидят на лестнице. Мне надо пройти наверх, они говорят, что кто-то умер (девушка?) и спрашивают:"Ты пойдеш на похороны?". Я думаю, что я ее мало знала и не хочу идти. Пробираюсь наверх, подруга мне бросает ключи от двери и указывает на дверь. Я поначалу думала, что мне нужна другая дверь. Потом сапожник, я ему подавала на растяжу обувь без каблуков, показывает на туфли (балетки) они оторваны от подошвы наполовину, и говорит, что можно растянуть, но это будет стоить 100. Я думаю, что это много и мне не надо за такие деньги, может за 30? Он хочет сбросить цену (50).

2. Предположу.
    Женщины в черном - это ваше настроение (последние дни было плохое настроение?).
    Вы заинтересованы в том, чтобы чего-то добиться. Вы окружены ошибочными мыслями, пытаетесь через них пройти. Подруга дает вам некую надежду/поднимает настроение. Подруга подсказывает вам, что вам нужен другой путь/выбор, вас это поначалу удивляет.
    С туфлями: вы или часто критикуете, или отношение к жизни не оптимистичное (подошва). Сапожник растягивал вам обувь - надежда.
    Сапожник говорит вам, что для того, чтобы была надежда и новые возможности, надо изменить мировоззрение (посмотреть на жизнь с другой стороны), вам это кажется слишком высокой ценой и вы хотите заплатить осознанием (не хотите менять мировоззрение, готовы только проанализировать понять и осознать свои прежние поступки/промахи), но сапожник говорит вам, что вам нужно увеличить порог своей чувствительности и излечить себя саму.

3. Спасибо, Коко.. Насчет подруги не уверена, что именно она мне поможет. Забыла написать, что сапожников было двое. Возможно, что начинается новый период в моей жизне, более светлый и радостный.

4. а второй сапожник что делал? с кем торговались и кто обувь чинил - два разных сапожника?

5. Второй сапожник стоял рядом и поддакивал

6. ваша подруга во сне может быть олицетворением тех качеств внутри вас, которыми славится ваша подруга. То есть, проекция ваших качеств в образе вашей подруге. Сапожники - ваш внутренний голос.

7. Спасибо, Коко.. Возможно..

8. Вас ждут осложнения в делах/в том числе в семейных.
    Так же вы можете узнать о кончине(но это не родственник)

9. Пребывающие в ошибочном личном мнении предложили проводить сделавшую не верно-умершую.Вы имеете возможность рассуждать в верном-вверх направлении.Ваши рассуждения в ремонте.Вы считаете что за их исправление дорого не много доброго отношения.

10. Спасибо всем! Я поначалу подумала, что кто-то умер.. но пока вестей об этом никаких. М.б. это моя прошлая (унылая) жизнь подошла к своему завершению.. Но к чему 2 пары туфлей с отдернутой подошвой? И двое сапожников?

Загрузка...