Венчание, свечи.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ююю, Jul 1, 2013.

1. Всем доброго времени суток!
    Можете помочь в расшифровке сна...
    Снился с 30.06 по 01.07...я в красивом украшенном золотом и какими-то стразами платье (платье фантастической красоты) венчаюсь в церкви....вижу мужчину рядом (но не вижу лица)...во сне я искренне счастлива...и мы держим длинные зажженные свечи...к сожалению, вспоминается только этот отрывок...в жизни я не замужем, но отношения есть...брак пока не планирую...может конечно сон и не имеет никакого значения..но меня поразило именно те чув-ва, которые этим сном были вызваны...чув-ва счастья и полного умиротворения...Если можете помочь,буду Вам признательна)))
    Спасибо.

2. У вас красивое личное мнение и есть просьбы к Богу о умиротворённой семейной жизни.

3. Почему сон не имеет значения ? Очень даже имеет значение . Одно то что вы во сне испытали чувство счастья и умиротворения говорит о приближении радостного события ." Умиротворение" - что указывает на ваши старания и достижения желаемого.

4. Нет, сон имеет значение.
    Вам свыше подсказали, что отношения должны быть закреплены.
    К сожалению, есть большая вероятность, что этот человек не пойдет с вами к венцу.

5. Вот тут Вы правы, именно - закрепить свою реальность. Нет пока лица, но есть приближение, ожидание всего того что есть у людей. Помните фильм "Чародеи", я хочу все то что имеют люди - кольца и тосты, улыбки друзей и цветы.))) Я бы хотел что бы Вы венчались в церкви.

6. спасибо Всем за ответы!!!

Loading...