Похороны, ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 1 июл 2013.

1. Сегодня под утро приснилось ...
    Умерла вроде у меня бабушка (ну, не совсем бабушка, а родственница одинокая, которая живет у нас, старенькая уже). И вот ее надо хоронить, мне нужно идти на похороны, а я жутко боюсь (вообще боюсь похорон, покойников и тд). Села на диван, закрыла лицо руками и то ли плачу, то ли просто сижу... и тут понимаю, что все-равно нужно вставать и делать то, что нужно. И вот мы всей семьей крутимся в одной комнате. Тут говорят, что надо гроб закрывать. Самого гроба с бабушкой я не вижу, но вижу, что мама что-то заправляет там, чтоб крышку поставить.. и тут я вижу, что там уже не гроб, а больше корзина какая-то, и там не бабушка, а ребенок лет 2-3-х... вроде как похож на нее, а вроде и не на нее... мама продолжает заправлять в гроб перину, которая оттуда торчит, а я вижу, что этот ребенок (девочка) оживает и думаю - как же так, что теперь делать с этой девочкой, а точнее бабушкой, которая стала девочкой? Заживо же ее нельзя хоронить? А мама продолжает все заправлять вокруг того ребенка и тут я смотрю, а там уже большая круглая корзинка, все вещи мама так утрамбовала, что получилось круглое гнездо на дне корзины и в этом гнезде сидит ребенок и начинает засыпать .. и вроде как засыпает полностью (но не умирает) .. и тут мама говорит, что ну все, теперь можно ...(и все это время маму я не вижу, только этот ребенок и мамины руки .. и мамин голос)
    и тут я просыпаюсь)

2. Мы все живём и учимся как малые дети в школе жизни.Прожив жизнь мы приобретаем опыт и знания.Но преклонный возраст не показатель мудрости.А только прошедшего времени становления сознательности сознания.Эта бабушка соответствует развитием сознательности ребёнку.Но после ухода Туда продолжит своё развитие...

3. Этот сон вам говорит, что смерть это только начало. Не надо бояться усопших.

4. Вы даже не представляете, на сколько точно угадали) Я удивлена до глубины души))

Возможно и так, но я себя перебороть не могу)

Загрузка...