Поле, ягоды, ведра, ткань, яркие цвета

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 1 июл 2013.

1. Предыстория. Уехала в родной городок на некоторое время, природа, ягоды, пока все созрело.

И в первую ночь дома снится, что я иду в поле... (Это поле видно из окна нашего дома.) Затем встречается какая-то девушка, вроде бы я её знала, и я бы даже сказала, она из недругов моих. Она что-то начинает говорить про мою первую любовь. Но в жизни он уже давно женат, ребёнок и я с ним года 2 назад только общалась случайно, и НЕ ДУМАЮ нисколько, это было 100 лет назад.

Далее мы идём с ней и видим ягоды (клубника лесная), красные, спелые, большие, мы начинаем их есть. Я бы даже сказала огромные!!! Таких не бывает.

Далее идём, видим уже собранные ягоды, там было всё, и клубника, и киви, и редиска и т.д. Всё что можно, разложенное так будто я в магазине. И вёдра стоят пустые, разных цветов, белое помню, синее. Не новые, уже такие потертые. Беру белое ведро, а в ней щётка, я щетку вынимаю, и в ведро с жадностью всё наваливаю, притом вперемежку, на клубнику крыжовник, потом что-то ещё и думаю, что надо бы ккак то в разные ведра накладывать. Но всё кончалось быстро, т.к. не я одна такая умная и все всё нахватали. Перед этим я спросила у какого-то мужика, сидящего там, скольок стоит ведро купить? а он сказал, что тут всё бесплатно.

Ещё в начале сна на мне была одета длинная придлинная ткань, точнее накинута на плечи, она была 4х цветов, красный, синий, желтый и вроде ещё зелёный, они словно радуга переливались и ткань эта на моих плечах раздувалась, красиво было, а когда я подошла к ягоде, я её не держала руками на плечах я завязала на узел у шеи чтобы держалась и дальше уже ведра пошли.

Сон оставил яркие впечатления и положительные. Может это отражение того что я была в поле и ела реально клубнику и были огромные поляны и вкусная, или что-то значит? Надеюсь хорошее)

2. Вообще сон очень хороший. Ожидает хорошее время, достаток :)

3. Спасибо, радует)

4. В принципе этот сон как и твои другие сны указывают на период благополучия. Сон об имущественном обогащение . А это характер, с какой силой и желанием ты будешь покупать вещи - с жадностью всё наваливаю, притом вперемежку, на клубнику крыжовник ......

Наверно на работу устроишься с хорошей зарплатой .

5. Огромная красная клубника и много-это о том,что были неудачи.Скорее экскурс в прошлое.

6. Ваше личное мнение на половину ошибочно.Вы собираете информацию от земных стереотипов и опасную.

7. Всем спасибо! А к чему снится, что у меня на кровати лежала свадебная подвязка, типа моя. Вроде моя свадьба должна быть и я её должна надеть. Ничего из свадебного больше не видела, кроме гостей из своих бывших клиентов, а мои клиенты - это бывшие молодожёны.

8. Ваша позабытая возможность познакомить кого то.С кем то.

Загрузка...