Сестра парня, деньги, двери, родители парня.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 30 июн 2013.

1. Вчера ко мне поздно вечером снова на страничку зашла сестра МЧ...м-да,отчего такой интерес?Чуть ли не каждую неделю...ну все равно,странно мне,я же никого не трогаю!
    И вот СоН:
    Я вижу сестру МЧ,мы в квартире, обращаюсь к ней,говорю о том,что вижу что она ком не заходит,говорю ей о том что видела ее недавние фотки но на странице у брата (у МЧ в смысле)...но она как то стесняется что ли...не идет на контакт,зато я знаю что она вроде бы дала мне 100грн. чтобы я расплатилась за дверь которая придет на заказ для нее - но я эту дверь должна принять изначально (для нее).
    Я соглашаюсь,мол помогу. Потом я вижу что рядом со мной люди,там же в квартире (или помещении каком-то?),среди них сослуживец моего Бывшего Мужа,(мы с ним общаемся в сети), и вот он просит у меня помощи - денег в размере ..100 грн! Я еще так удивилась - у меня как раз эта сумма есть...но деньги то не мои,мне еще их отдать нужно за двери..
    Вообщем я отказываю,но тут же вижу как то один человек то другой у этого сослуживца просят в займы кто 10 грн,кто 20 грн....а он вообще гвоорит что мол сам пришел занять себе денег...
    Я слышу все...но не отдаю денег.Я жду двери. Потом я узнаю что двери пришли,деньги же у меня за доставку есть, и я иду за ними,прохожу в комнату и вижу как одна моя малознакомая девушка (есть такая) красит эти двери в белую краску...я еще подумала - в белую?! Дверь сама по себе красивая,дерево...а она в краску? (дверь просто стояла у стены наклоненная).И красит,старается так...я удивлена,думаю - а может не стоило,может тогда лучше было повесить двери и уже только потом красить?Да и нужно было бы вообще красить?....
    Думаю - да что за дело....
    Дальше вижу такую картинку: родители МЧ,лежат в одежде,общаются...и вижу что у мамы лифчик поверх одежды (водолазки), но лифчик необычный - украшенный ,типа как этно,что-то национальное(какие-то железные заклёпки по лифу)?Я обратила на это внимание.
    Потом вижу,и мама и папа его в одинаковых синих мужских рубашках, мама даже полнее чуть чем обычно,а вот папа - намного худее чем в жизни.Я вижу как мама с альбомом фоток села на кресло,а папа тоже хотел сесть рядом,замешкался (на кресло же вдвоем не сядешь) и ему пришлось сесть на диван,в его руках - тоже альбом с фото...и я вижу как под рубашкой много пустого места (худоба).........

2. Вам сниться очень много снов. Это мозг таким образом отрабатывает ваши эмоции и делает компенсацию. Увы, все ваши сны эмоциональны, но пусты.

3. Сестра молодого человека дает вам 100 грн (здесь очень важно число 100, говорит о том, что у вас сильное желания конкретности и ясности, а еще о том, что ваше сознание разделено на 2: первое живет по тому опыту, которое получило и не делает ни шаг вправо ни влево, а идет так, как научилось; но вторая личность - это личность, в которой много фантазий и желаний, в которой большой потенциал)... (дает вам деньги его сестра - она хочет этой ясности от вас, хочет понять, что вы хотите?...)
    И вот вы получаете эти 100 грн (эти две личности) и ждете дверей (новых возможностей). Сослуживец вашего бывшего мужа говорит вам, что ему тоже надо 100 грн (ему интересны ваши взгляды), но вы ему отказываете (не хотите лишних забот и переживаний), далее видете, как многие просят у него взаймы, но он не дает (как будто бы на него особо нельзя положиться...)
    Видете как некая знакомая девушка красит двери (девушке есть что скрывать).
    Насчет родителей... Маму молодого человека сложно понять (необычное поведение? непонятное поведение?), а насчет папы (здесь может говорить о том, что вы думаете, что он подавлен? слаб?)... Видете, что у них есть некие воспоминания в жизни, которым они рады, в которые часто возвращаются.

4. Коко! Да согласна что двояко думаю - то так то сяк...вот и 2 личности.
    Некие воспоминания родителей - это скорее всего период жизни здесь,и я тоже в этом была участником,т.к. дружила с их семьей.
    Спасибки!!!

5. Obolent - а кто вам сказал чтов се сны эти снятся в одну ночь? Я записываю сны,пытаюсь их понять,пишу на форумах - вот и получается что много.У меня бывают недели без снов (запоминающихся), и ничего...
    Всем пасибки!!!!

Загрузка...