Незнакомый город,автобус, большой дом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shifter999, 30 июн 2013.

1. Я приехал в незнакомый мне город чтобы продолжить обучение и познакомился в одном из вузов с пацаном,который начал показывать мне город(мы по городу ездили на автобусе,незнаю откуда он взялся). Вот мы остановились и друг пошёл в магазин(зачем я непомню) и тут в автобус врываются 2человека с "заложниками" (они все были примерно моего возраста) и начали ехать к какому-то большому дому(скорее это был дворец). после приезда мы все прошли внутрь дома и начали осматривать его.Затем нужно было срочно уходить,а я немог найти свой 2ой ботинок и поэтому искал его на всех этажах. На одном из этажей была девушка лет 20-22(очень красивая и с хорошей фигурой).Я подошёл к ней чтобы спросить невидела ли она мой ботинок. В ответ она меня послала. Но потом снова проходя мимо неё я увидел,как она стояла и смотрела на себя в зеркале(она была в юбке и блузке бежевого цвета). Затем я снова ушёл искать обитонкЮно через неоторое время опять вернулся к этой девушке,но тогда она уже была в трусиках(чёрных) и футболке и танцевала перед зеркалом(это было очень красиво). Затем пришёл какой-то мужчина и сказал,что хозяин этого дома через несколько минут вернётся и преложил обезвредить его на некоторое время,на что я согласился. Мы пашли в какой-то подвал,где обитало очень страшное существо(я непомню как оно точно выглядело) и мы его убили,затем к нам в подвал прибежал хлзяин дома(здоровенный мужик,ростом около 3х метров и плотного телосложения). Мы заперли его в подвале и я снова пошёл смотреть как танцевала та девушка. Но вскоре он вырвался из подвала и мне пришлось бежать. У самого выхода в меня начали стрелять (это был сам хозяин дома и ещё 2-3человека,стреляли с автоматом,а хозяин дома из пистолета) и убили меня. Потом помню что мужик,который предлагал свою помощь сказал мне,что надо было уходить.

2. Момент с ботинком указывает на предстоящую романтику.
    Здесь важно знать, как у вас в личной жизни? Была ли ситуация, когда кто-то со стороны девушки, в которой вы были заинтересованы, был против ваших ухаживаний?

3. Моя знакомая предложила завтра пойти с ней погулять. Да была такая ситуация.

Загрузка...