Продолжение старого романа.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neomaxik, 30 июн 2013.

1. #1 Neomaxik, 30 июн 2013
    Последнее редактирование: 30 июн 2013
    Ребят, привет всем) Хочу рассказать вам свою историю..я вспоминаю этот сон с дрожью в коленях..от счастья..
    1. сон первый. начало.
    Этот сон приснился мне давно, может год, может два назад..или даже больше, детали не вспомню. Но вот суть: я нахожусь в каком-то большом здании, вроде дома отдыха, санатория что ли.. людей там достаточно много, туда -сюда ходят, то в номера, то из них.. и я вижу девушку..безумно красивую, и сразу подхожу к ней. Мы знакомимся, общаемся, кажется даже погуляли..потом накатывает просто волна страсти..целуемся, обнимаемся..потом вспышка - я вижу себя снова в этом здании, но без нее...я пытаюсь найти ее, бегаю везде, в комнаты заглядываю...но все тщетно.. ну и тут проснулся.
    2. сон второй. неожиданный. (приснился прошлой ночью(с субботы на воскресенье))
    Я снова в этом здании, снова та же обстановка. И вдруг я вижу ее...мы ловим взгляды друг друга, и она улыбается)она меня узнала...я чувствую мурашки по телу, дрожь в коленях, сердце бьется все сильнее..а в голове одна мысль: "Я нашел ЕЁ!!!". Мы подходим друг к другу, она говорит,, что ждала меня, знала, что я ее ищу и тоже искала...потом говорили о том, что у нас раньше был роман (сон первый), мы были безумно счастливы, и все люди вокруг радовались нашему счастью, и говорили, какая мы хорошая пара!!!она говорила это, и добавила "а потом ты пропал"...я сказал, что я больше никогда не пропаду, не брошу ее, не смотря ни на что... ( и все эти разговоры на фоне таких бурных эмоций, бзумно страстных поцелуев...я чувствовал ее тепло, она прижималась ко мне каждой клеточкой своего тела..(извините, просто нереально описать те эмоции, какие были у меня)) Потом я попросил у нее номер телефона, она продиктовала, и дальше..вобщем, то ли заиграл будильник, то ли телефон, а я безумно не хотел просыпаться, хотел быть с ней,я то начинал просыпаться, то силой воли заставлял себя заснуть.. и все-таки меня разбудил телефонный звонок((описать мое состояние можно как "влюбиться во сне".я никогда не испытывал такого сильного чувства..серьезно..
    первой моей мыслью было записать номер и позвонить..настолько все казалось реальным.. я запомнил цифры, но в двух вариантах, забыв несколько оставшихся..
    8910166xxxx или
    8910xxx1066
    я даже пытался найти подобный номер среди знакомых..но не получилось(((и еще я пытался связать этот сон со сном, который был около года назад:
    - ко мне во сне подошла девушка, причем очень знакомое лицо было.. предложила погадать)) я ей дал руку, а она мне говорит: "Не переживай, не мечись , все у тебя будет хорошо, в 2015 году ты встретишь девушку по имени Оля, и у вас с ней все будет замечательно!" В момент это сна я встречался со своей будущей женой(Катя),и она делала вещи, на которые я, будучи в розовых очках, не обращал внимания, увы...
    В общем..сейчас я женат на Кате, и у нас не все гладко в отношениях..
    Первый сон мне приснился точно задолго до того, как я познакомился с ней. А второй - накануне я был на свадьбе своей хорошей подруги, с которой нас все сватали (вел себя прилично).
    Вот. я пытался описать все как можно подробнее, наверно написал даже лишнего..но прошу вас пожалуйста помочь. После сегодняшнего сна я до сих пор как на крыльях))

2. Сны такой давности не подлежат толкованию

3. сон второй приснился прошлой ночью!!!я просто написал все это для связи..

4. блин...помогите растолковать...второй сон!!!

5. Кто на ком стоял? Ничего не понять. Кто на ком женат, во сне или в реальном времени?
    Катя, Оля..... пороть вас надо, чтоб меньше девиц "перебирали", да жили не счастьем во снах, а реальностью. Пустой ваш сон, эмоции и счастье сонное, которого вам хочется наяву, но увы, таких ярких ощущений нет.

Загрузка...