Прыгать в дыру, бассейн, букашки, танцевать на шесте.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 29 июн 2013.

1. Такой сон. Какое-то заведение, в нём какое-то отверстие, и типа туда спрыгиваешь и оказываешь в др. месте. Куча людей и все по очереди туда прыгают, мне страшно, но и я туда прыгаю, лечу вниз, и руками при полёте скорость задерживаю, цепляясь за перекладины специальные для этого.

Тут я приземляюсь, есть дыра направо и налево, один полез в 1 сторону, я в другую. Типа разные комнаты. Пролазию по какой-то дыре ползком и оказываюсь в комнате, залитой водой, получается там бассейн. А на стенах куча букашек всяких ползучих( Но я поняла, что они не страшны, в воду не попадают. Вода чистая, прозрачная. Потом оказывается уже нет воды, и посередине комнаты шест стоит. Я обрадовалась. Сняла с себя штаны спортивные, которые на мне были, надела специальный топ спортивный, и в трусах. Ещё на себя надела что-то типа пеньюара. И запрыгнула на шест. Сначала не получалось, тяжело было. Но потом полегче стало, и выделывала немного всякие трюки, а на меня смотрели.

К чему б это...

2. Предположу.
    Я бы сказала, что вы как будто влюбились или хотите влюбиться :)
    Просто сначала вы летите вниз в дыру (= прямиком решаете столкнуться с тем, что вы хотите), стараетесь притормозить (есть даже возможность не так быстро лететь). Потом у вас два пути: вы выбираете тот, который ведет к бассейну (это новые отношения), вы видете букашек (помехи), но они в бассейн не падают (никто не мешает). Далее вы видете шест и начинаете выделывать всякие трюки - вместе со знакомством новым/отношениями, вы получаете поддержку.
    Итог: или вы хотите отношений, который дадут поддержку вам, или у вас намечаются подобные отношения..

3. Ну... я не влюбилась, но вчера были мысли о том, что неплохо было бы устроить свою личную жизнь, т.к. вся молодость проходит в одной сплошной работе и никуда не хожу) В общем-то сон после вот этих мыслей моих.

4. Плохо - отверстие ( а нужна дверь)
    Плохо - лечу вниз
    Плохо - мне страшно
    Плохо - ползком в дыре
    Плохо - куча букашек
    Плохо - уже нет воды
    Плохо - снимаю штаны
    Вообщем, ясно
    ошибка за ошибкой но тебе видать всё в " низу " понравится.

5. в конце концов бессейн с чистой водой это хорошо). это истина.

6. К чему б это .....? Вот к этому .....!

Потом оказывается уже нет воды, и посередине комнаты ХХХ стоит. Я обрадовалась!!!!!. Сняла с себя штаны !!!!!! надела специальный топ спортивный, и в трусах !!!!!!!. Ещё надела пеньюар !!!!!!. И запрыгнула на ХХХ Сначала не получалось, тяжело было !!!!!!!!!. Но потом полегче стало, и выделывала немного всякие трюки !!!!!!!, а на меня смотрели
    Можно и так истолковать к чему этот сон.

7. Так-так-так, меня посетили некие мысли. Но я начинаю связывать свой сон со своим прошлым.

Я беру ваши толкования. Я бегу к отверстию, ползаю по дырам – попадаю в бассейн. Некоторое время назад я влюбилась, взаимно. Отношения были тяжелые, мы были разных религий, нац-тей, было много переживаний, проблем, я с ним наделала огромную кучу ОШИБОК. В это время я занималась двумя видами танцев, одни из них были как раз танцы на шесте. Но начав эти отношения (бассейн), я забросила все танцы. Эти отношения как раз и являются моей помехой в любимых танцах, которые приносили мне огромное удовольствие и в которых были успехи.

Далее отношения исчезают (воды нет), помех тоже нет и появляется снова шест, чему я очень рада. И начинаю снова танцевать. Некоторое время назад я стояла перед выбором, снова танцы на шесте или восточные танцы. В связи с тем, что танцы на шесте – это только перед тренером и в будущем перед мужем, а я хочу на сцену, то я выбираю восточные танцы, выбираю школу и налаживаю связь с тренером, с сентября должны начаться занятия. Но, очень часто вспоминаю свои тренировки, физическую нагрузку, растяжки, усталость, синяки от того, что пыталась сделать какую-то крутку, а потом успехи, я хочу снова вернуться в ту школу.

Если есть вероятность того, что этот сон говорит о прошлом, то я думаю это знак того, какие танцы всё же выбрать мне выбрать, пока не поздно.

8. Уже давно обсуждают,что танцы на шесте(с шестом) обозначить как вид спорта.Приятельница пробовала заниматься,сказала,что очень тяжело физически,надо быть выносливой,почитай как спортивная гимнастика,акробатика.

9. Да, я слышала. Они сейчас стали подразделяться, кому как фитнес, а кому для клубов. Но, думаю, пройдёт ещё немало лет, прежде чем их признают видом спорта.

Загрузка...