Почтовый ящик.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bois, 29 июн 2013.

1. дом где когда то жила,очень, очень много почтовых ящиков,ищу свой и не нахожу,поднимаюсь к бывшей соседке,спрашиваю у ее дочери,где она,отвечает что пол года как умерла.

Хочу спрсить к чему снится дъявол.

2. а в каком месте во сне появился дьявол?
    И еще - в каких отношениях вы были с соседкой?

3. С соседкой в дружеских.
    Дом в котором живу,выхожу на веранду и отмечаю где нужен ремонт,вдруг хватают за волосы и опускают голову к земле и тут я вижу дъявола,он всматривается,говорю,что я такая же как вы,он отвечает,нет ты другая и отпускает,бегу в дом,сбоку место для молитв,женщина говорит,молись и ничего с тобой не произойдет.
    Другой сон про того же персонажа:амфитеатр,посередине грязная вода,чувствую что сзади стоит дъявол,он ребенок,что то толкает меня вниз к воде и вот последняя ступенька,я качаюсь,понимаю что без помощи я упаду,посреди амфитеатра сидит мама(умершая),я знаю что нельзя просить ее помощи,собрав силы удерживась не упасть.

4. сон про почту: я бы сказала, что сон об одиночестве. Вы чувствуете, что одиноки? Как будто вам не хватает внимания со стороны людей (во сне ищете свой почтовый ящик - ищете хоть от кого-то "весточки" = внимания?).
    Момент с соседкой: образ соседки может символизировать вас же (некие черты у вас общие). Вы хотите ее найти (найти себя и спросить, как так, что вы одиноки) и видете ее дочь (видете то, кем вы стали) и вам "новая я" отвечает, что соседки (старой вас) уже полгода (давно) как нет..

5. Судя по снам, вы религиозный человек.
    Предположу:
    Первый сон: Дом во сне (это ваше сознание), вы хотели бы его немного изменить (хотели бы изменить/подремонтировать свое сознание/свои взгляды на жизнь. Дьявол (та часть вашего "я", которую вы считаете "плохой"/"грешной"). Так вот эта "плохая часть вашего я" (посмею предположить, что агрессивно-депрессивная часть вашего внутреннего я, которая не дает вам меняться и рисковать), говорит вашей "хорошей части" (оптимистичной, более позитивной и мужественной), что вы другая (настроена в целом воинственно). Вы отправляетесь обратно в дом (в свое старой сознание) и начинаете читать молитву (здесь можно рассмотреть как некие отговорки, которые вы себе создали, к которым привыкли. И повторяете их себе, как религиозный человек повторяет молитву для успокоения. Например, "завтра наступит новый день, и тогда я буду другой и уже все сделаю по-другому, приложу больше мужества и у меня все получится"). Пожилая женщина во сне - образ того опыта, который в вас есть. Опыт говорит вам буквально, "успокой себя своими отговорками и ничего страшного не произойдет".

6. Предположу
    Второй сон: Амфитеатр - общество (рассматриваю как желание общения). Видете грязную воду перед собой (препятствие). Сзади вас стоит Дьявол (=ваши страхи, ваши слабые черты характера, не позволяющие двигаться дальше, развиваться..). Ребенок (= маленькие страх, не закоренелый страх) толкает вас с лестницы (= страх забирает много энергии), но вы стоите на последней ступени (= не полностью упали, хороший знак - страх не победил). Вы раскачиваетесь и видете маму вашу (царство ей небесное). С мамой вы были наверно очень близки, потому что во сне вы думаете, что не можете просить ее помощи (понимаете во сне, что мамы в этой реальности больше нет), а значит, справляться вам надо самой. И вы собираете все свои внутренние ресурсы, чтобы окончательно не упасть= не сдаться.

7. СОН о вашем испытании веры и святости. Вас ожидает испытание " лишением " , " унижением ", " дьяволом " , " похотью ". Вот вам во сне и открыли чем все испытания кончатся . Вы устоите во всех искушениях. Плохо что вы ни послушали совет о " молитве ". Вам будит тяжело.

8. Очень плохо когда он сниться любой рабе/рабу Божьему.
    Сон о вашей семье/кровниках. Он о болезнях/бедах/тяжелых испытаниях/расставаниях/потере семьи/потере дома.
    Но, молиться стоит, скорее всего вас это спасет. Господь милостив.

Загрузка...