Порванный билет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Farida, 28 июн 2013.

1. живу в Турции второй месяц, когда только прилетела видела сон как будто проснулась-а я дома у мамы, и в панике думаю как же маме объяснить что я вернулась меньше чем через сутки, проснулась вся напряженная и успокоилась увидев что я дома тут,в Турции, а сегодня мама прислала сообщение " Видела тебя во сне: посадила тебя в самолет, ты улетела, а утром вижу - ты дома и ничего не объясняешь, даешь только порванный билет" помогите разобраться к чему это.

2. Скорей всего что то должно произойти , что вынудит тебя вернутся назад.

3. Билет знак допуска , а у тебя он порван . Тебе лучше объяснить что ты делаешь в Турции. Учишься , работаешь , ты турчанка ,родители в разводе?

4. с мужем живу в турции, не работаю дома сижу. родители в разводе, отца вообще никогда не видела.

5. :rolleyes: да сон-то про билет не мне снился а маме

6. Это я помню что мы толкуем два сна разные сновидцы но схожие по смыслу. А если рассмотреть такой вариант , ты на всегда можешь жить в Турции или может что то произойти и ты будешь вынуждена ехать назад. С юридической точки зрения.

7. да все может быть конечно, но вот прям вытурить из страны меня не могут-у меня есть вид на жительство, а вскоре и гражданство получу.

8. а потом я вот себя успокаиваю-что может ничего плохого сон и не сулит, ведь мне много снилась рыба (к беременности) но не беременела же )) и вообще много чего явного снилось тоже не сбывалось. недавно видела множество пауков на огромной паутине и нашествие хомячков,но тоже не сбылось толкование

9. Получается что по снам вы можете узнавать время исполнения ? Вот лично я немогу. Хотя тоже знаю что ни все сны носят характер предсказаний . А с другой стороны почему вам и вашей маме приснились сны о том что вы возвращаетесь. А почему вам с мамой ни приснились сны о том что мама летит в Турцию, что у ней золотой билет. ? Почему праздник вам ни приснился , торжество по случаю прилета мамы, почему негатив ?

10. ну например рыба мне снилась уже лет десять назад, сейчас до сих пор не сбылось же... может и этот сон не сбудется сейчас же))) совсем не хочется верить в негатив ))

11. Тогда у вас всё будит Хорошо.

12. если верить что будет хорошо?))) стараюсь ))) но тревога какая-то остается блин ((

13. Проблемы дома заставят вас вернуться.

14. Может и так. Но во сне у мамы дочь отдает билет.

15. я уже вся извелась, звоню маме, а она мне "да все нормально, сон-это просто сон, не думай об этом, зря рассказала!"

16. Билет - направление,что-то поменяется,возможно это будут лишь временные перемены,вовсе не глобальные.

17. вооооот это мне уже нравится)))))))) лишь бы все так и было ) а то что-то совсем грусть-тоска )):)

18. Сон на будущие , зачем пытаться искать перемены сейчас. Я так же думал что сон предвещает только необходимость временного возвращения . Но сон матери где её дочь возвращает порванный билет. Усугубляет значения сна . То есть по сну матери дочь ни смогла улететь . А сама Фарида во сне паникует по поводу своего возвращения . И не знает как объяснить. Эти внутренние переживания Фариды являются интересными и указывает на то что произойти что то особое , не ожидаемое. А во сне у мамы она сажает свою дочь в самолёт , а утром она дома. Да и сон приснился двоим с одним смыслом. Что является особым знаком.

19. ну так вот...через 2 недели после этого сна мне действительно пришлось уехать-поссорилась с мужем собрала чемодан и вперед-к маме )) но через 7 дней вернулась обратно и все хорошо )) теперь я боюсь своих снов-они практически всегда сбываются.

20. Привет!.А ты русская или не русская?

21. Сон может просто подсказывать и предупреждать... Оценивая уже сейчас, как Вы думаете, Farida, могло всё наладится, даже если бы Вы и не уезжали?

Загрузка...