Змея, есть, вилка, двоюродная сестра, коляска, дети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 28 июн 2013.

1. Здравствуйте!
    Сегодня с четверга на пятницу приснился сон, начало, честно говоря помню смутно, помню только много народу, которые ходят туда сюда, и очень много людей с блондинистыми волосами, и мужчины и женщины. Потом я встретила свою двоюродную сестру, хотя я ее очень давно не видела и с ней не общаюсь, пошла к ней в гости, но не вместе, а как-то в стороне, она везла коляску в которой было много разных фруктов, не первой свежести. На меня из коляски выпал то ли персик то ли нектарин. и упал передо мной. Зашли во двор дома где на живет, похож на двор в моем детстве, где я жила у бабашки, только пошли в соседний дом. Во дворе было много много детей, солнечно. Когда шла к ней вроде как все дети и взрослые которые там были, стали на меня смотреть. Зашла к ней, прошла в комнату, было темновато в комнате, свет не грел, села за стол, на стол коробка лежала, а в ней змеиная голова большая и тело змейки небольшой, вроде как вареной и я стала ее есть, в голове сидела мысль, как будто я ее доедаю. Вроде раньше уже начинала ее есть. Отрезала голову , съела, потом приходит мысль, что я ей голову отрезаю уже 3 раз, получается она срастается и тут я испугалась. Стала ее резать со страхом уже, а она срастается на моих глазах и уже оживает и скалит на меня зубы. Первый раз без глаз, одни зубы. Потом я вилкой пыталась раскромсать ей голову, превратила в лепешку она снова соединилась и ожила уже с глазами, как настоящая змея, и так несколько раз, под конец, после того как еще раз ее покромсала, она стала еще больше, голова и здоровые клыки, стала меня искать что бы укусить. Я к тому моменту вскочила, схватила газетку и пыталась от нее отгородиться, она на меня сала набрасываться, но я успела выбежать в коридор и закрыть дверь. Стала метаться по квартире и кричать, звала сестру. Она через какое-то время выскочила из туалета и подбежала к двери. Я испугалась еще сильнее и с этим страхом сон оборвался. До этого давно сны не снились.

2. Ваша сестра во сне = это ваше "я". Вы встречаетесь со своим "я" и видете в коляске много перезрелых фруктов (долго чего-то ждете, разрешения какой-то ситуации?). Далее заходите в то место, где жили в детстве - немного возвращаетесь в прошлое, анализируете. Видете змею (здесь как будто бы кто-то вам предлагал/предлагает свою симпатию, но она вам не нравится). Сначала вы эту симпатию/человека забываете (=не принимаете его, вы едите змею), но после понимаете, что змея оживает (человек из жизни не исчезает?). Вам становится страшно. Вы стараетесь от человека отгородиться, защититься, не знаете что делать. Ваше второе "я" решает ситуацию избежать. Вы во сне не пришли ни к какому решению.

3. Спасибо за ответ! Теперь думаю, что это может быть. Вроде из прошлого никого нет, только соседи, которые сделали плохо когда я была еще маленькая, но я уже выросла, есть ребенок, муж и мама с нами живет. С соседями естественно не общаюсь. Страшно стало, а не могут ли ни опять причинить какое-нибудь зло?

4. змея может быть символом и ситуации, которая вам неприятна/которую вы боитесь, и от которой вы пытаетесь избавиться.

5. Змея - какой-то враг, с которым давно ведете борьбу.

Загрузка...