Правила игры Берете 3 начальные буквы своей фамилии; Берете 3 начальные буквы девичей фамилии Вашей матери; Это первое слово. Второе: Берете 3 начальные буквы имени; Берете 3 начальные буквы имени Вашей матери. Не знаю как у кого,у меня получилось прикольно - Рябряб Валтат А что у вас получилось?
:roflmao: у меня круче! Бержук Любнат :круто: особенно фамилия.... Ой я только щас обнаружила, что ввела общественность в заблуждение... т.е. вместо девичьей фамилии матери прилепила свою.... сорри.... с попроавкой вот так выглядит БЕРЛИП ЛЮБНАТ
Мадам, похоже вы француженка? ЗЫ: Валюха - теория подтверждается.... пацаны мы с тобой... в то время, как другие фефочки...
100% :friends::roflmao: ты своего "Стаса" не только не победила,но и меня им инфицировала... :повешусь:
Любаш,ну я понимаю,что в тебе живет Стас... ...но на хрена тебе еще и его папа???Чтоб и он в тебе жил???:shocking:
Ой, с ума сойти тут с вами можна!!! Грипаш АннТам, здоровеньки булы! Че-то фамилия какая-то инфекционная получилась... А имя - как раз в анатомичку
Этакий злобный вирусолог-прозектор... А муж-то у меня... умора!!! ГриКас АлеВас Типа, усе, ребята, с косой и в белых тапках...
нееееееееееееееееее.... вот в том-то как раз и дело, что на ЧЕХА или ПОЛЯКА, а не на чешку или польку....правда, Валь??? (тем более что это квартиры такие, а не люди ))
Девченки,отжигаете просто супер :roflmao: ржу нимагу А для нас те же условия остаются,в смысле чтоб звучало по новому,ведь в разных версиях по разному звучит