Сущности. Может я схожу с ума??? Помогите!!!

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Tira, 27 июн 2013.

?

Почему странные явления происходят не со всеми людьми?

1. Мы избранные!

35,0%
  2. Без понятия!

45,0%
  3. Мы неудачники!

5,0%
  4. Они неудачникм!

15,0%
  1. Всем привет!!Хочу поделиться своей историей!!Все началось несколько месяцев назад.Мы смужем снимали жилье(комнату с хозяйкой)все происходит когда муж уходит на работу,а я ложусь дальше отдыхать. 1й случай-я спала отвернувшись к стене лицом,во сне слышу топот ног за спиной,какбудто маленький ребенок топчеться на месте,переступает с ноги на ногу,я начинаю поворачиваться,мне очень тяжело это сделать ,глаза полностью открыть не могу,полузвкрыты и как будто пелена на глазах.Удалось повернуться токо в пол оборота,от окна падает свет луны(зима)вижу тень ребенка девочки с двумя хвостиками,она качаеться с ноги на ногу,по спине жар и холод прошел,резко открываю глаза,как уснула лицом к стене так и проснулась!Сначала не придала значения этому сну,но было тревожно после этого стала оставлять включенным ТВ.Через несколько дней 2й случай- опять лицом к стене,но включен ТВ.Чувствую,что по дивану за спиной ,будто кто-то идет на 4х лапах прижимаеться к спине,чувствую как натягиваеться одеяло,как будто большой кот,прошел и лег возле ноги,прижался,но тепла не было как от кошек,холода тоже,что-то нейтральное ни тепла ни холода,пытаюсь подняться,опять оч тяжело,та же проблема с глазами,немного удалось приподняться,вижу возле ноги,кака-то черная масса,без очертаний,как расплывчатое пятно с дымком,открыла глаза,снова жар по спине и холод,стала включать еще и свет!Поспрашивала,сказали,что домовой,ячитала молитвы оставляла молоко и конфеты,не помогло. 3й случай-включен свет и ТВ,опять лицом к стене,чувствую,что за спиной по дивану,как будто бегает маленький катенок,шажки маленькие как у котят,бегает взад вперед,темп бега нарастает,диван трясет,я пытаюсь открыть глаза,немного удаеться,кроме стены перед лицом никуда смотреть не могу,вижу в какой форме лежит перед лицом одеяло(хотякогда ложилась накрылась им с закрытыми глазами и не могла видеть как оно легло)мне удаеться вытянуть назад руку и поймать ЭТО,подношу к лицу,чувствую,что рука перед лицом с ЭТИМ,но ничего не вижу,ни руки ни ЭТОГО,оно дергаеться,как котенок которого берешь поперек туловища,я сдавила и начала и пыталась кричать чтоб убиралось от меня навсегда,будто удалось я себя слышала,но как бы далеко далеко.Открыла глаза,как и в предыдущих случаях,как и уснула,самое странное,что одеяло лежало так же как я его видела в своем "сне".Мы решили,что все дело в квартире в каторой мы жили,потому что мне каждую ночь снились плохие сны,Я просыпалась от страха,дошло до слезных истерик,и мы съехали!!Сначала все было впорядке,теперь началось опять....К стене не отворачиваюсь,но все равно все происходит,на прошлой неделе видела какое то существо,оно заглядывало к мужу вшкаф,я его прогнала,но в этом сне я понимала,что это наполовину сон и жара по спине не было.А сегодняшний сон меня довел до слез,я услышала,топот детски босых ног убегающих на кухню,пытаюсь встать,удалось токо немного открыть один глаз,мелькнули детские силуэты,дальше я оказалась сидя на диване(немного понимая что это не по настоящему)из кухни крик "мама" ползет розовощекий карапуз,ко мне улыбаеться во весь рот,в глазах детское счастье(я понимаю,что это не мой ребенок)я поднимаю его на руки,хотела прихать к себе,но он пытаеться вырвать мне глаза,я спрашиваю унего="почему ты хочешь вырвать мне глаза?"он пытаеться вырваться из рук крича;-Ты будешь гореть в огне,ты слишком плохая и злая,чтобы быть счастливой иделать счастливыми других!"я начала разрывать голову ребенка,внутри головы была чернота,а оторванные куски сразу обкгливались,становились черными головешками,куски я бросала встену,с криками и плачем!Вот такая вот фигня со мной происходит,я уже не знаю,что мне делать ,очень страшно!!!Голова болит от недосыпа,а спать боюсь!!!Помогите мне пожалуйста!!!!

2. Во первых бояться не надо.Страх-это первая и естественная реакция на понимание что нас окружают не только живые люди.Но и духи,души умерших людей.Вы столкнулись с духом/душой не развитым сознательностью ,сознанием.Через это несущим неприятности окружающим.Есть несколько вариантов дальнейших действий:с помощью батюшки освятить квартиру.Соблюдать молитвенное правило.Защищаться(если вредят или мотивируют к низким поступкам ) молитвой и крестным знамением.Помимо этого я бы дал этой сущности тех моральных принципов,которых придерживаюсь на данный момент.Ну как бы всё лучшее,чего постиг.Это пойдёт в копилку развития этого сознания(ступеньку роста).Тем самым вы задаёте рамки общения с вами.Если вредят-то адекватный ответ.Если с добром-то ,добро,развитие,рост в ответ.

3. Я не понимаю,что им нужно(кроме этого ребенка,который хотел вырвать мне глаза)они меня ник чему не мотивируют,ни к плохому,ни к хорошему,только пугают до слез!!!И почему именно я,ведь муж ничего не видит и не чувствует???

4. пьете, курите, что-то едите перед сном ?

5. Tira, прежде всего бояться не надо.
    НО! первое, что вам надо сделать и как можно быстрее, это обследоваться. Энцефалограмма необходима. Ваш сон к болезни и скорее всего она уже есть.
    Про Домового вам правильно сказали, но дело в том, что вас не пугают, а предупреждают. Ваши сны-предупреждение.
    Вам надо наладить режим дня, обследоваться. За 30 мин до сна пить стакан теплого молока+1 ч.л. меда. В подушку (по бокам) положить мяту.
    Есть такая вещь, называется "Ловец снов", повесьте его рядом, он "отловит" ваши плохие сновидения в свои сети. Желаю вам здоровья.

6. бывакт кушаю перед сном(((

7. Спасибо

8. У меня конечно не было такого кол-ва случаев, но было подобное. Возможно это сонный паралич. Лет до 20 меня мучило то, что тело сковывало, не можешь шевельнуться, даже сказать ничего, и меня это доводило до слез, потому что и вправду не понимаешь наяву это или во сне. В таком сне я тоже лежу в таком же положении как и заснула, вся обстановка такая же, даже слышу голоса своих родственников из соседней комнаты. Я как-то в таком сне подумала, может домовой, и спрашиваю к добру или к злу, мне отвечает голос маленькой девочки, к злу, не трогай. Именно почему-то голос девочки мне и слышался в основном в других снах. Это галлюцинации, не более.

9. Может и голюцинации,но только мне это уже надоело,мне очень хочеться избавиться от этого!!!Вчера вот утром,опять,будто кто-то шкрябался возле кровати,по паласу,снова не могла открыть глаза полностью.Очнулась,решила сама проверит какой будет звук если пошкрябать,пошкрябала-звук такой же как я и слышала,хотя до этого,ни я ни муж ничего подобного не делали и я не знала как это будет звучать!!!!2 дня назад,проснулась от того что раздались 2 щелчка выключателя,как будто включился и выключился в ванной свет.....помню что то снилось и резко сон оборвался из-за этих щелчков,Ерунда какая-то(((((

10. Вначале меня это очень сильно доставало, потом на несколько лет прекратилось, потом снова началось в более ухудшенном варианте, был страх жуткий, а потом меня это начало интересовать и я хотела этих состояний, читала что через это можно выйти в астрал или осознанные сны, сама вызвать никак не могла, ждала непроизвольных состояний. А все начало проходить только после того, как пришла в церковь, не так один раз, а серьезно . Молитесь на ночь и утром, ходите в храм, поговорите с батюшкой. Я думаю все разрешится

11. Спасибо,вот только на это все нужно время,а его нет!(((Да и не верю я батюшкам кстати,не доверяю я им(((Слишком уж на дорогих машинах они ездят....((((((

12. Тут Вы не правы. Они как и мы-люди рабы Божьи. И не все без греха.
    А когда мы беремся судить, то надо вспоминать и чужие грехи. Возможно, что наши с Вами гораздо тяжелее его (священника). Думаю, если захотеть, можно найти духовного отца, который вам во многом поможет.
    Однако, эту вашу проблему надо и психиатру рассказать. Бывают очень впечатлительные дамы, способные сами формировать невроз.

13. Это как в одной притче.
    Настал конец света и праведники вознеслись на небо. Грешники же остались на земле погибать. И вдруг одна женщина, кот была на небе , упала на землю. И плачет. А ее спрашивают, что случилось, ведь она уже почти попала в Рай. А она и говорит, стояли праведники перед воротами в Рай, соблюдали очередь, и вдруг один молодой проныра проскичил прямо перед ней. Она стала законно возмущаться и тут же очутилась на земле. Так тебя же не судить в Рай забирали, только Бог судит, сказал ей один грешник.

14. Ну знаете, у нас настоятель храма тоже на джипе разъезжает, и у всех батюшек почти двух и трехэтажные дома, но вот есть один батюшка, я его духовником не считаю,но могу обратиться с вопросом, человек, которых я раньше не встречала ( он очень хорошо мозги мне вправил в свое время), искренний, много для людей делает, у него нет ни дорогой машины, ни своего дома. Для чего-то вам все это показывают, но вот в храм просто зайти думаю надо, подскажут вам

15. Хороша притча. Не нам судить и осуждать.
    За то, что не по уразумению творили, платить будет каждый сам за себя.

16. Спасибо за совет))))Вот только мне негде взять настоящего верующего батюшку!А в церковь не хочу идти,не могу побороть себя,и идти в то место где нас,женщин,считают "грязными" из-за какого-то мифа об Адаме и Еве!!!

17. Некоторым людям плохо в церкви становится.Интересно почему?Я недавно с подругой своей общалась,она как раз рассказывала свой сон с умершей бабушкой примерно на Троицу.Я подруге говорю:ты же рядом с церковью(крупный храм) живешь,забежала бы свечку бабушке поставить.А она мне:мне там плохо становится,я у своей бабушки даже мысленно прощения прошу,что в церкви не поминаю.

18. На меня в церкви такое гнетущее состояние нападает,чувствую себя неловко и хочеться побыстрей уйти)))))наверное это с непривычки)))))

19. Это не с непривычки. Ваша Душа не принимает. Не сложно попасть в сети, сложно выбраться. Увы, лучше Господа и родителей вас никто не поймет.
    --------------------------------------------------
    Дело в том, что это не всегда из-за чего-то темного. Если у человека тьма в Душе, он сам отвергает святое место. Некоторым банально становится не хорошо от курений ладана, запаха свечей... Тем более не стоит забывать, что церковь место намоленное, там особая энергетика. Надо заходить и подтягиваться по-немногу. Сначала на скамеечке у входа посидеть, затем немного в дверях постоять итд. Все образуется.

20. Вы не представляете как я себя чувствовала нелепо в церкви, у меня паника была!! Меня привела подруга, собственно она и познакомила с батюшкой. Я не могла одна ходить в церковь,ходила вечно с подругой, я чувствовала, что мне не нужно там находиться)) Служб боялась, не знала что делать во время них, из-за этого долго не ходила, так просто свечки захаживала ставить. Начала ходить в храм поменьше, там вошла "во вкус", заинтересовалась службами, могла выстоять утреню и вечернюю службы в один день. Но в том храме, первом я почему-то все равно не могла находиться, это прошло только после первого причастия там, и все наладилось)))

21. victoris, ну и Слава Богу! Большая радость за Вас.

22. Я тоже рада) но теперь за своей жизнью следить надо, говорят жизнь после причастия становится легче, но я б сказала наоборот, начинается новая жизнь с постоянной внутренней борьбой, или я что-то неправильно делаю

23. Ну я в церковь точно не пойду)))))

24. С церковью каждый разберётся сам. Я к ней отношусь ни как, когда туда бывает (редко) захожу никаких особых ощущений. Пытался там найти ответы на свои вопросы, но понял, что там умеют воду в ступе толочь. На всё воля Господня и т.д. Недавно мне там сказали, что церковь отходит от "ветхого завета" из чего сделал вывод, что он стал неудобным, проколов в нём много.
    В данной ситуации надо что-то делать, так и до больницы недалеко. Предложу как вариант найти знахаря, мага, кто как называет, желательно не из объявлений. О таких людях народ передаёт иформацию из уст в уста. Он способен определить причину. Может открылись способности и теперь придется учиться у него (способностями придётся пользоваться - помогать людям, на сколько я понял если ими не пользоваться домом станет больница). Или другой вариант это кем-то сделано, в этом случае вам помогут и всё будет как раньше.
    Я предпологаю в больницах лежат 50% людей которых там не должно быть. Одни могли вылечить других. Это не пустые слова, я видел как человек менялся через сутки! Про врачей скажу только то, что они между собой тоже склоняются к тому же, но вам они про это не скажут по понятным причинам.

25. Насильно никто не тащит)) Человеку дали свободную волю, хочешь налево, хочешь направо, сам выбирает. Думайте для чего живете, вас подталкивают к выбору

26. Способности?? Обманка не более. К магам ясновидящим и т.д. обращаться себе дороже, просто потому что это не помогает, а вредит. Создается видимость исцеления болезни, она либо уходит на время, либо заболевает что-нибудь другое через некоторое время, либо начинают болеть родственники близкие! Могут "вылечить" одно, искалечить другое, вы и не заметите.

27. В наше время никому нельзя доверять))))

28. Лечит одно, а калечит другое и наша медицина)
    И если очень припрет, то пойдешь и в больницу, и к знахарке-куда угодно, и будешь верить, если жить охота)

29. Хорошо, что Вы это поняли. С Богом то и жить легче.
    Умница!
    Правильно все поняли. А как же иначе? Не свое же здоровье ведуну отдавать. Вот и берется оно или с больного, или с кровников, иногда сводят на скотину.

30. Для меня,дороже жизнь и здоровье моих родных и любимых,чем моя!!

31. "Возлюби ближнего как самого себя"

32. Не спорю, мне врачи в детстве такие диагнозы ставили..))), что мама моя с тех пор лечила меня сама своими средствами, и очень успешно

33. Вы думаете, что если вы ничего делать не будете близкие будут безучастно смотреть на вас и получать от жизни удовольствие? Очень сомневаюсь. Ещё неизвестно кому хуже. Можно наверно оставить всё как есть, но тогда надо спокойно относиться к происходящему. Сможете?

34. В мире не всё черное и не все белое! В церкви тоже есть хорошие люди и когда они вам говорят, что обращаться к "гадалкам" не надо они отчасти правы. Те кто предлагает свои услуги в объявлениях и на магических сайтах доверия невызывают и отпадают сразу. Выбор надо делать из тех, которые в народе, и опять не все! Если вам даст рекомендацию хороший человек (которому вы ДОВЕРЯЕТЕ) вот здесь можно попробовать. Вообщем поискать ещё придётся. Больше мне добавить нечего.

35. Просто если я пойду к какой-нибудь бабульке или в церковь,я до конца уверю себя,что это не просто сны,мне будет еще хуже(((((((мне кажеться.........

36. Так вам легче себя обманывать и все списывать на сон? Поймите, что пока вы играете в прятки, проблема, что тревожит, остается)
    Вот притча...по моему чувству, вписывается в эту тему:

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
    - Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
    - С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
    Смущенный ее ответом человек спросил:
    - Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
    Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
    - Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

37. сравниваете меня с собакой???что мне не настолько плохо чтобы к кому-то оброщаться???

38. случайно наткнулся на ваши записи, хотел просто объяснить, что у вас просто не упокоенный дух, ои не агрессивны,не надо бояться их,этим вы можете их питать и напитаете негативными энергиями,если уж вам так охота его напитать энергией подумайте об этом явлении что нибудь хорошее.
    в церковь и к знахарям - это не мне вам советовать.
    в божественные силы или в высшие силы нужно просто верить,единственная молитва которая вам нужна это БЛАГОДАРЮ ВАС ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ВАШИ ДАРЫ,Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЁ,ЧТО ВЫ МНЕ ДАЕТЕ. ни чего лишниго,зато вас уже слышат.
    после этого раз вы уже установили связь с Высшими Силами вы их просите:
    Уважаемые Высшие Силы я прошу ВАС, На Ваше Усмотрение, упокоить все не упокоенные души находящиеся в нашей квартире, прошу на Ваше Усмотрение поднять на трансформацию всех сущностей находящихся в моем жилище, после трансформации вернуть мне в виде Чистой Божественной Энергии и Света. БлагоДарю Вас Высшие Силы.
    можно обращаться к Архангелу Михаилу за защитой,тоже напрямую.
    вам станет легче с этими задачами справляться.
    Это пришло в вашу жизнь потому что вы способны решить эту задачу,именно вы а не кто то другой.

39. Я хочу просто спокойно спать......((((

40. Ну, простите, это детский сад. Тогда можно применить старое, проверенное детское средство: "Колды баба, колды дед, колды серенький медведь".
    Девушке нужна помощь врача, т.к. все ее сущности, вовремя не леченные, приведут ее в лечебницу закрытого типа. Нет там сущностей в жилище, эта проблема в мозгу трансформируется. Сейчас еще время. когда можно помочь.
    верующему. А не верующему это бесполезно.

41. Девушке нужна помощь врача, т.к. все ее сущности, вовремя не леченные, приведут ее в лечебницу закрытого типа. Нет там сущностей в жилище, эта проблема в мозгу трансформируется. Сейчас еще время. когда можно помочь.

Судя по вашим нападкам на меня,это вам нужна помощь врача!!Вы в игноре!Мне плевать на ваше мнение!!!!!!!!!Счастья вам и любви в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!

42. Из слов Tira.
    Может кто подскажет, как избавиться от этой вялости и полноценно двигаться, действовать там... С чем связана эта вялость? С непривычки или духовного уровня? Или это как ребенок, которому чтобы встать на ноги и самостоятельно пойти нужно время и практика...? Поделитесь...

43. Никаких нападок на Вас нет. Вам не следует терять время, иначе все плохо закончится. Я и есть врач. Более того, врач психиатр. И уж поверьте, понять когда пациенту необходима помощь, я могу гораздо быстрее и лучше. Выкиньте из головы всю мистику и прошу вас, обратитесь к врачу.
    Не доводите до критической ситуацию.
    /Каждый день мои коллеги выслушивают разные пожелания. У нас на них иммунитет/

44. Еще раз перечитал тему. Victoris писала о своей истории. Возможно, вы имеете дело с чем то подобным. Вот выдержка из книги: Михаил Радуга «ВНЕ ТЕЛА»
    «И, самое главное, я совершенно не мог шевелиться. Усиленно пытался это делать, но кроме как открывать и закрывать веки, ничего не выходило, что рождало во мне сильный страх. Лежа в кровати, был полностью парализованный и объятый немыслимым страхом. Все ощущения были более чем реальны, поэтому в происходящем сомневаться не приходилось.»
    Вам это ничего не напоминает? Суть дела такая. Во первых вам не следует бояться. В этом состоянии вам навредить ни кто не может. Второе: найдите эту книгу и прочитайте. Посмотрите его сайт, особенно обратите внимание на форум. Там возможно вам лучше объяснят происходящее. У некоторых с исчезновением страха пропадают такие «способности». Я в своё время интересовался этой темой, читал книги, форум, смотрел видео. Раньше это считалось заболеванием, теперь некоторые так развлекаются. Что мне не нравиться у Радуги он хочет всех приобщить к этой теме, а я считаю это или само проявляется (в этом случае работают защитные силы), или можно развивать это самостоятельно с нуля (защита может и не сработать). Сам то он начал с того, что описано выше.
    Вот он сам тут на форуме когда то отметился:
    http://forum.mirsnov.com/topic65.html
    Зайдите в его профиль, найдите «Связь», там ссылка на его сайт, на сайте форум.

45. Почему раньше? И теперь.
    Посмотрите симптоматику известной всем болезни Ш, найдете подобные симптомы.
    Можно. И в итоге стать пациентом клиники. Не надо это развивать, надо обследоваться. Более того, это может быть первым "звонком" опухоли в ГМ.
    Тут нужна медицинская помощь, а не прочтение всякой оккультной литературы, которая лишь собьет с пути.
    Как часто жалко человека, которого уже не возможно спасти. А вот обратись он вовремя не к гадалкам и шарлатанам-магам, мы могли бы ему помочь.

46. Хорошо, вы врач. Объясните мне пожалуйста (не для спора) с точки зрения медицины. Мне интересно для себя. Чем и кто занимаются на форуме у Радуги? Тот же вопрос, Стивен Лаберж, Ро́берт А́ллен Мо́нро. Немного из Википедии:

Монро начал экспериментировать над собственным сознанием. В 1971 году Монро опубликовал первую книгу, посвящённую ВТП — «Путешествия вне тела» (англ. Journeys out of the Body). Книга привлекла внимание научных исследователей, медицинских специалистов и многих других.
    Монро начал работать над разработкой методов контроля и стимуляции возникновения новых состояний сознания в лабораторных условиях. Эти исследования привели к разработке технологии Hemi-Sync, основанной на идее синхронизации частот работы полушарий мозга с помощью бинауральных ритмов. В 1974 году был основан Институт Монро, работающий и по сей день. Последующие двадцать лет Монро продолжал свои исследования. Он разработал целый ряд методик аудиостимулирования, предназначенных для концентрации внимания, снятия стресса, улучшения сна и т. д.

Сигналы Hemi-Sync работают практически с тем же эффектом,об этом описано в его книгах "Путешествия вне тела", "Далёкие путешествия","Окончательное путешествие" эти книги я так же читал.

Если не сложно, поясните. Проще говоря, Радуга больной?

47. Прочитала форум РАДУГИ....не понимаю....для чего все это нужно?!Я считаю,что увлекаться астралами,опасно для психики человека...ведь не у всех она сильная....чья-то и не выдержать может.....

48. Все врачи, если ты врач по призванию, не проходят мимо экспериментов. Наталья Бехтерева всегда говорила, что верующий врач может добиться гораздо большего. И как известно, грань между безумцем и гением очень туманна. Более того, вести эксперимент на других, особенно в массе, гораздо интереснее и проще. Не на себе же проводить исследователю. С чего вы решили, что экспериментатор верит в эзотерические силы? Может он просто собирает материал для диссертации, умело лоббируя массами? Может и так. Интернет прекрасная площадка для сбора информации с масс. Радуга сумасшедший? Возможно да, а возможно он талантливый манипулятор.

49. Спасибо за ответ.

Загрузка...