Кольцо на палец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dima, 27 июн 2013.

1. Приснилось, что я стою в знакомой мне квартире, но чья она, точно не понимаю.В квартире темно и видно лишь силуэт девушки стоящей у окна. Было стойкое ощущение, что на улице полнолуние, на фонарь было не похоже, слишком не естественно ярко. Я спросил у девушки где её кольцо и будет ли она его носить, на что она ответила: " ну вот оно, мне его одеть?". Я ответил - да. Кольцо лежало у неё на ладони и она быстро одела себе на палец и спросила доволен ли я тем , что она сделала, на что я ответил: " конечно, ну наконец-то". И я заметил, что у меня на пальце было такое же кольцо, как и у неё. Кольцо было золотое, оно блеснуло на свету, когда девушка мне его показывала. Потом я помню как просто смотрел в окно.Растолкуйте помогите)

2. Ваша душа добилась установление связи с какой то девушкой.Она как бы уступила вам в этом.

3. Не очень понятно, а что это значит:"Ваша душа добилась установление связи с какой то девушкой"? Чего ждать дальше, это хорошо?

4. Связь с девушкой- это хорошо?

5. Ну да, хорошо ли, что установилась связь душ, просто не очень понятно про душу - как это?. Простите если задаю глупые вопросы.

6. Вас ожидают серъезные отношения с девушкой,все закончится официальным браком.Любви и счастья вам!!!! ♥

7. кольцо=связь)

8. Ваш сон к тому, что вы возложите на себя обязанности, которые в итоге не сможете нести.

Загрузка...