Кресла и ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Koko, 27 июн 2013.

1. Сегодня приснилось, что я мужчина. И я мужчина-гей :D
    И я якобы усыновила ребенка. Купила ему детское кресло и посадила туда. Рядом было 2 женщины, подруги по сну.
    Потом снилось, что я зашла в туалет, закрытый на 9-10 железных дверей зеленого цвета. Я их открыла и они друг к другу как магниты пристали. Зашла в туалет. Там 3-4 кабинки, отеделены зеленым деревяными дверьми. Открыла один - унитаз грязный, второй - не понравился, потом дошла до самого последнего, открыла - красивый, новый, чистый и маленький. Присела :) Рядом тоже были 2 женщины.
    Далее вышла оттуда, закрыла опять на все 10 железных дверей (как сейф) и вышла. Оказалась в квартире, в которой жила в детстве. Увидела за креслом сидит кто-то и читает мой розовый личный дневник (у меня нет дневника, но по сну дневник розовый с Барби наверно..). Я так расстроилась, что начала сначала человеку говорить, как так? А потом начала бить человека.
    Потом проснулась.
    У кого какие идеи?

2. мужчина -гей? вот это сильно! помню на форуме этом проскакивали сны девчачьи которые были мужчинами по сну но вот чтобы так, это и правда необычно. тут видимо с усыновлением связь есть.

а так мне бросилась в глаза связь между дверьми в туалет - самое тривиальное туалетное - это интимность приватность и дневником -тоже ведь указание на интимность нечто личное.
    и в обоих случаях усиленное стремление к защите этой интимности - 10 дверей, с кулаками на нарушившего её...
    вопрос собственно на что хотело вам подсознание указать этой приватностью.

3. свои сны считывать невозможно.
    Могу только сказать, что я очень приватный человек. Это может объяснить 10 дверей.
    Но что значит я мужчина -гей? :)

4. Вам хочется стать сильной (мужчиной), не меняя половой принадлежности (геем) что бы взять ситуацию под контроль (усыновить). Женщины - свидетели происходящего. Хоть на 10 замков запирай, а свидетельницы рядом. Ассоциация с незащищенностью (кто-то прочитывает ваш дневник), это и вызвало злость и осуждение себя.

Похоже на утечку информации или опасения того.

5. спасибо!
    в точку.

6. Про унитаз.Это мысли о доходе,карьере. Будете менять работу.В одном месте грязный унитаз,в другом тоже что-то не так.А последний вас устроил "красивый,новый,чистый и маленький","присела".

7. спасибо.
    хм... здесь уже время покажет..

Загрузка...