Голые мужики, ведьма

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Jun 27, 2013.

1. Здравствуйте, сегодня был такой сон:

Я во сне был голый в какой-то комнате, в этой комнате находились куча голых мужиков, все сидели на лавочках, чего-то ждали! И тут заходит мужик в белом халате (наверное доктор) вытаскивает из чего-то длинные трубки и каждому вставляет их в половой орган, я видел как корчились те кому их вставляли, и мне не очень хотелось это испытать, потом наступила очередь какого-то парня он подходит к доктору, а доктор не может вставить ему трубку, потому что у него "питюн" был сильно маленький :), доктор ушел за другой трубкой, поменьше. Потом что-то произошло, все попадали, и в комнату врывается баба и начинает над всеми смеяться :), я быстро воспользовался этим, и прикрывая свои достоинства побежал одеваться.

Потом я оказываюсь в комнате, напротив меня сидит ведьма или гадалка! Она проделывала какие-то манипуляции над собой, потом она как бы протягивает невидимую нить, от моей головы к своим рукам, и начинает дергать за нее, я чувствую что эта невидимая нить к чему-то привязана, она мне что-то сказала, ну в общем это что-то плохое было и она сказала что это необходимо убрать, потом она начала водить руками не докасаясь до меня, и я чувствовал как от моего затылка и до лба, что-то соскребает с головы, было такое чувство как будто кто-то с очень длинными пальцами и ногтями, убирал с головы грязь, было немного больно. После всего этого я очень хорошо себя почувствовал...

Потом я помню что был на улице, и бегал за девушкой, когда догнал, мы поцеловались, я ее обнял и на ухо задал ей пару вопросов: - "Ты замужем?" она ответила: - "Нет!". Сколько тебе лет?, она отвечает: - "35" (ну на самом деле ей 25) :)

Объясните пожалуйста сон.

2. Кто то пытается влиять на ошибки в половой сфере.Не имеющих личного мнения-одежд.Другая влияет на помыслы.Лучшее лекарство в этом случае,это молитва.

3. Вообще сегодня плохой день по луне, в том числе и на сны отражается. Сны в основном неприятные снятся, зачастую перевертыши.

4. #4 Кольцо, Jun 27, 2013
    Last edited: Jun 27, 2013
    Про голых мужиков и видеть себя голого+медицинские? манипуляции-здесь у меня 2 варианта,я склоняюсь к 1-му:
    1-вас скорее ждут унижения (не факт,что физического характера) и связанные с этим переживания
    2-возможна реальная болезнь,т.к. доктор в белом халате фигурирует

Далее,про нить,извилистый жизненный путь,связанный с вероломством и предательством других по отношению к вам,трудности.Для вас характерна некоторая наивность,поэтому не всегда правильно думаете,понимаете суть.Это отражается на ваших поступках.Однако придет момент,когда вы по-другому посмотрите на свою жизнь,поступки,только это переосмысление будет еще не скоро и оно будет болезненным.

Ведьма обещает избавить вас от заблуждений и неуверенности.Если касается конкретной ситуации,то может уже вас избавила.А может вы захотите чуть позже взглянуть на мир другими глазами.

5. По мне ведьма-не доктор априори. Соответственно и лечение будет с последствиями.

6. Тут уж самому Найту разбираться,помогла ему ведьма(гадалка) или навредила.Пишет,что после этих манипуляций хорошо себя почувствовал.

У доктора тоже может быть лечение с последствиями,сейчас это не редкость.Не зря люди,наделенные большими возможностями,стремятся лечиться за границей.
    Тут важно восприятие самого сновидца.Если ведьма,гадалка,экстрасенс во сне не отпугивали своим поведением,внешностью,то значит положительный знак. Если присутствовал страх,неприязнь,то действия гадалки можно расценивать как вредоносные.
    Символ Судьбы Найту тоже приснился в виде карт http://forum.mirsnov.com/topic23569.html
    Поэтому я расцениваю действия ведьмы(гадалки) как положительные.

7. Хм...а доктор-то во сне -ну чистый садист,вставляет длинные трубки в половой орган.

8. NIGHT, поменьше мечтайте о девушках, побольше уделяйте времени учебе.
    Больше думайте о доме. О доме.

9. Скорей всего сон о о болезни . Ну а вот с девушкой скорей всего вам придётся на время расстаться , но впоследствии вы снова воссоединитесь.

10. Ведьма меня не отпугивала, когда она проводила свои "процедуры" у меня было такое небольшое чувство пофигизма, не было ни страха, ни паники, ни радости, но после этого было такое ощущение легкости чтоле...
    К примеру:
    - человек долго несет тяжелые сумки, и вот он приходит домой, и скидывает эти тяжелые сумки.

Благодарю всех за помощь!

Loading...