Дом оббит синей тканью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anna777, 26 июн 2013.

1. Здравствуйте, помогите понять сон. Приснилось, что моя пра-пра-бабушка (которой я и не знаю) оставила в наследство дом и только сейчас я должна войти в право наследия. Изначально поняла, что дом старый, 2-комнатный, без удобств и где-то, в каком-то селе на окраине..Решила продать. Приезжаю на место и вижу маленький старенький домик (но целостный внешне) вокруг засохшая трава и погнутый забор (дом пустовал много десятков лет). Вхожу в дом и понимаю что очень маленькая комната, в ней сидят люди - покупатели. Прохожу дальше, а там еще комнаты, кладовки, даже душевая..и я понимаю, что дом намного больше - мне начинает нравится. Нахожу столовую с большим столом (единственный элемент мебели, который попался на глаза), с большими окнами и видом на дорогу, высокий забор за ней, из-за которого видны крыши домов. Но главное, весь дом, стены потолок( дверей нет) оббиты синей тканью с белым рисунком -это делает дом уютным, но невозможно ощутить настоящее состояние дома внутри. Сон был ярким и четким по картинкам и ощущениям.

2. Вам досталось ошибочное,ветхое мировоззрение по наследству.Задрапирован по возвышенные убеждения.Вы перед выбором.Расстаться с ним или нет...

Загрузка...