Бывшая подруга моего бывшего, суп.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 26 июн 2013.

1. Добрый день всем!:) Не пойму, почему мне снова снится бывший. Снилась бывшая подруга моего бывшего. Она варит суп ему, на обед, наверное. Он, может быть и был рядом, но не помню.. Я говорю ей:"Если бы я знала, что он тебя так уважает, я не была бы с ним. Если он так любит меня, то давно должен был перестать видится со своими бывшими." Вижу много коек в каком-то помещении, смотрю на карту и показываю на какой-то остров.

2. Ваше подсознание считает, что отношения у бывшей подруги и вашего бывшего молодого человека были намного лучше/теплее, чем у вас. Ваше подсознание рассуждает, что бывший молодой человек не испытывал к вам таким же сильных чувств, которые испытывал к девушке, и вы приходите к выводу, что если бы знали это, никогда бы не вступили в отношения с ним. Далее вы смотрите на свои увлечения/симпатии/влюбленности/отношения и в вас это вызывает желание уйти в уединение на некоторое время.

3. Спасибо!Очень похоже Коко. Но это не значит, что он сейчас с ней? Она мне уже и раньше снилась. Говорила про него снова, что он нашел хорошую девушку.. Может у них что-то серьезное началось? Почему я во сне с ней разговариваю, а не с ним?

4. Полагаю, что это просто ваши не пережитые волнения. В какой-то момент жизни много думали об этом (возможно, был некий комплекс из-за сравнения себя с девушкой?) и подсознание проработало это во сне.
    Зачастую сны о бывших молодых людях/девушках еще снятся, если человек ментально готов к отношениям/хочет отношений, тогда подсознание прорабатывает ваши прошлые отношения и переживания с ними связанные.

5. Спасибо, Коко.

6. обращайтесь :)

7. А если он не нашел ее на своем острове? Если остров лишь мечта, предлог себе найти - пусть не ее, но похожую. Вы никак не можете забыть свое необычное состояние, которое он подарил через окно виртуального мира. Это было круто.

Загрузка...