приснилось как будто мы с моим мужем гуляли по какой-то деревне ночью.и там какие-то люди вроде как патруль какой-то ,темно очень было и плохо было видно.они как в черной одежде одеты.и вроде бы они кого-то искали,увидели нас и мне страшно стало и я подумала если мы чем-то испачкаемся и они нас по запаху не найдут. и вроде как решили в мусорке спрятаться, а потом уже смотрю а эти люди в яме глубокой и я их землей посыпаю.но чувство было такое будто я кого-то от них спасла
у вас есть некое непонимание в отношениях с мужем (решаете какой-то вопрос, который не можете решить/дорешить, много неизвестного, много вопросов возникает по делу). Вы осознаете, что есть нечто, что вы не понимаете, что вас пугает и вы решаете спрятаться в прошлом/пройденном этапе, чтобы эта неизвестность вас не настигла. После вы от страха решаете от всей этой неизвестности избавиться (вы закапываете), но оставляете что-то, чтобы потом еще раз вернуться к волнующему вопросу.
Избегаете осуждения вас некой группы.Занижаете принципы,которыми они руководствуются.Занижаете и себя-прикидываетесь итп.