Летать в небе, сокол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 25 июн 2013.

1. А сегодня ночью снился сон, в котором я летала, причем начинала взлетать, разгоняясь с разбегу, и махая руками как крыльями, сначала как в беге, а потом свободно уже в небе, как птица. Причем летела я свободно, легко, и поднималась все выше и выше, к небесам, даже через слой облаков пролетела, а облака казались подо мной как матрац мягкий, а потом лавировала в небе, в полете, как оказалось, я летела вместе с соколом, я его вроде как приманивала, чтобы он стал моим ручным соколом, а приманивала шоколадом. В другой раз уже смотрю, вроде с мужчиной летаю.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Вы на правильном пути. У вас чистая Душа с хорошо укрепленной Верой.

3. Вы рассуждаете высокими критериями.С вами единомышленник.Только вы даёте ему информацию вредного содержания-шоколад.

4. Шоколадка, ну, мне бы тортик и полетать на воздушном шарике.))) Видимо Вы подсознательно знаете о человеке, который Вас ищет. И хотите поманить его к себе, ух эти женщины. А какя шоколадка была - Рот/Фронт или Бабаевская?

5. какие-то мысли вызывают в вас счастье. вы радуетесь этому, в ваших мыслях появляется мужчина, которого вы пытаетесь привлечь шоколадом (пытаетесь соблазнить?). Вашему подсознанию кажется, что этот мужчина (здесь может быть как желание отношений/ваша влюбленность в кого-то) с вами "на одной волне" и у вас (по мнению вашего подсознания) общие устремления и планы.

6. хыы) я вот тоже разбегался чтобы взлететь тока в моем случае я как правило в длинную яму бежал, и прыгал как бы горизонтально и в итоге летел как если бы дорога была прямая, и руками еще судорожно дрыгал будто плыву баттерфляем) ну а когда приноравливался конечно к верхушкам деревьев парил, счастья конечно полные штаны было

вообще та сны про полет как правило компенсируют нечто что "на земле" т.е в жизни здесь и сейчас сделать не удается ;).
    но иногда они и готовят к чему то. я считаю что чем меньше в таких снах сюжета тем лучше.

важно ощущение с которым просыпаешся после таких снов оно многие вопросы порой отбрасывает :)

7. Часто летать во сне плохо. Такое может сниться, если давление низкое или падает гемоглобин.
    Я однажды вылетела в окно , а под ним росло дерево и проходили провода, и я запуталась в ветках с проводами. Висела там и смотрела вниз на дорогу.
    А утром рассматривала в окно, искала место, где я там запуталась.))) Так реалистично все было во сне.
    Вообще заметила, что много говорит, летала ли ночью или днем, очень высоко под небесами или низко. Днем лучше, чем ночью. Под небесами - говорит о напрасных мечтах.
    А с птицами - не знаю, может этот сон о подъеме духа, возвышенных целях и переход мышления на другой уровень, более широкий , глобальный.

8. Сон замечательный . Ваше будущие будит успешным , всё что пожелаете будите достигать . Точнее вы уже сегодня что то сделаете ,что даст вам такой успех в будущем.

Скорей всего вы выйдите замуж

9. Сегодня во сне пилотировал вроде полета голубка получилось. Классно.))) Разве можно выйти замуж при наличии мужа?

10. Столько ответов! Я всем благодарна за толкования! :)

Ощущения прекрасные были, будто ванну с арома маслом принимала)

Благодарю :) На сегодняшний день я и вправду очень стараюсь для того, чтобы у меня все было хорошо в будущем.

11. Да, пожалуй все ее последние сны о том, что скоро у нее будет семья/либо она очень того желает.

"Дивлюсь я на небо
    Та й думку гадаю:
    Чому я не сокіл,
    Чому не літаю,
    Чому мені, Боже,
    Ти крилець не дав? -
    Я б землю покинув
    І в небо злітав!"

12. Что то вы сегодня на Мовь перешли ? А мы на Языке общаемся.

13. на Вашем языке, который в Вас?

14. О нет, я никакую мову, суржик итд не знаю.
    Отрывок скопирован с поисковика. Т.к. сон сновидицы просто навеял этот отрывок из песни.

15. а я думаю странное дело человек использует чисто русские специфические термины и вдруг мовь.

16.  
  17. Я когда-то эту песню пела :)

Я извиняюсь, но чем плоха "мова"? Это мой родной язык, и приятно увидеть строки из когда-то спетой песни)

Если сны сбудутся, я обязательно напишу вам!

18. Сон сбылся?

Загрузка...