Одна и та же женщина.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Claudio, 25 июн 2013.

1. У меня было несколько снов, связанных с одной и той же самой женщиной, которую я не знаю. Этот ряд снов меня интересует, потому что они оказались вещими, то есть предвосхитили некоторые события, которые впоследствии сбылись в реальной жизни. В первом сне, я нахожусь на металлоломе своего брата, перекупщика старых автомобилей. Я там подметаю и потом глотаю с большим трудом весь собранный мусор. Ко мне подходит отец и говорит: "Сейчас придет к тебе подруга твоего брата. Это очень важный человек, ты даже понятия не имеешь, с кем имеешь дело, так что будь с ней учтивым". Вот появляется эта "подруга". Она огромная (втрое выше меня ростом) и очень красивая. Почему-то ее красота меня раздражает, и я стараюсь на нее не смотреть и держаться с ней строго. Несмотря на мое поведение, я чувствую, что она ко мне относится с очень большим сочувствием и вниманием, и хочет мне составить компанию, пока выполняю нелюбимую и мучительную работу. Для этого она подпевает какую-то песню (у меня во сне возникла ассоциация с песнями при жатве) и своим внутренним голосом она меня подбадривает "Терпи, сейчас тяжело, но терпи. Сделай честно работу и терпи! Это все нужно!". Эта ее доброта меня очень сильно раздражает, потому что я себя считаю некрасивее, слабее, глупее ее. Потому-то сухо и кисло ей говорю: "Да Вы идиотка, что ли? Перестаньте петь". Я чувствую, эти мои слова ее несказанно оскорбляют. Она встает (до этого она, видимо, сидела на корточках, чтобы не стеснять меня своим ростом) и я замечаю, что она совершенно голая и что формы (грудь, бедра и все остальное) совершенно великолепные. Но внутренний голос мне говорит, что она предстала ко мне голой только для того, чтобы выказывать мне симпатию, полное доверие и расположение. Она уходит в великой обиде. КОгда мне приснился этот сон, я еще не знал, что два месяца позже в связи с сокращением в лицее, где я работал учителем, я начну работать ночным сторожем на металлоломе своего брата. И что я там буду убирать, между прочим!
    Второй сон: отец меня куда-то подвозит на машине. Вдруг вижу, что на улице на меня смотрят две женщины. Они не случайно там оказались: они следят за мной. Одна из них -та, которая меня посещала на металлоломе. Увидев, что я заметил ее, она отворачивает взгляд. Я понимаю, что она на меня еще сердится, но все равно не отказалась заниматься мной. Рядом с ней белокурая женщина, она на меня гораздо добрее смотрит, внутренний голос мне говорит, что это она уговорила великаншу не обидеться слишком сильно на меня. И этот сон оказался пророческим. Он мне снился, когда я еще не знал, что я буду работать на металлоломе. Металлолом находится далеко от моего дома, меня туда каждый день отвозит мой отец. До этого мы очень редко ездили вместе.
    Третий сон мне приснился, когда я уже начал работать на металлоломе ночным сторожем. Во сне себя я вижу в главном помещении конторы самого металлолома. Вдруг появилась та же самая великанша, но она сейчас одета в чем-то неописуемом: это стальной панцирь черно-вороного цвета, который ее покрывает с головы до ног. На голове странный шлем с полусферическим изображением, напоминающим половину луны. Ее внутренний голос как будто мне говорит: "Я так оделась, чтобы ты знал, с кем ты на самом деле имеешь дело и не посмел снова забыться. Я к тебе хорошо отношусь, но ты больше не смей меня оскорбить". Ее величие меня заставляет встать на колени и так подкрасться к ее ногам. Я чувствую, что она может меня уничтожить одним движением пальца, но эта угроза не осуществляется. Она дает мне спокойно свернуться возле ее ног.
    К всему сказанному добавлю, что эту женщину в реальной жизни нигде не видел, но во сне я ее чувствую страшно реальной. Эта великанша со мной себя так ведет, как будто я знаю, кто она. Но я ее не знаю! Помогите советом, пожалуйста. Эти сны мне неприятны.

2. Дух,душа некой женщины развита сознанием больше вас.Грубить не стоит не кому,даже в мыслях.Проявляет к вам участие.Но она при развитости имеет заблуждения и власть.Стоит посмотреть как воздействует на неё молитва и крестное знамение.К хорошему она влиянию на вас или нет.

3. Спасибо Вам огромное. Проблема в том, что в "сознательной" жизни я тоже понимаю, что нужно применить к ней молитву и крестное знамение, но "там", в измерении сна, я даже не догадываюсь, что надо. Еще я точно знаю, что это не бес и не инфернальное создание. От нее абсолютно не идет жуткая инфернальная энергетика. Мне с ней спокойно и даже легко. Но это и не совершенно светлое создание, ибо у нее Власть, как Вы совершенно точно заметили.

4. Люди всегда заблуждаются совершенно искренне.
    Молитву можно применить и после сна.На памятный образ.

Загрузка...