Подвал, дверь с ключом, мастерская

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Whitenoise, 25 июн 2013.

1. Приснилось, что стою на улице и вижу вход в подвал на ровной земле, наподобие тех что в метро тока выше и уже. Сам вход темноватый но далее весь подвал освещен. как только вхожу в него рядом со мной появляется маленькая девочка лет 5и и мы вместе с ней идем по этому подвалу. Подвал освещен но мрачноват, бетонный пол, низкий потолок, стены покрашены масляной краской зеленого цвета примерно до уровня плеча остальная часть стен и потолок побелены, подвал в советском стиле, в общем. Вдоль стен есть всякие двери, деревянные, обшитые листовым металлом, с ручками и без. Смотришь на них и страшновато становится от мыслей что за ними находится и что будет если хотя бы одну из них открыть. В принципе весь эмоциональный фон в подвале это смешение страха и любопытства, одновременно приятное и пугающее.
    Вдруг в стене замечаю не большой поворот, просто выемка, в которой есть еще пару дверей. В одной из них в замке торчит связка ключей. Я ее достаю из замка с мыслью о том, что потом туда можно заглянуть. Потом у меня промелькнула мысль, что это связка от дверей со всего подвала и что можно много де побывать. Смотрю на связку, а там всего один ключ и то очень короткий и брелок еще. Про себя подумал "может он универсальный"(до этого девочка упоминала про короткий ключ) и пошел дальше, прямо по коридору была большая двустворчатая дверь в мастерскую, свет там был поярче, на столах бардак схожий с тем что обычно возникает на моем рабочем столе. В мастерской работал какой то мастер, но на нас внимание не обращал. На столе я заметил пару кусочков стеклотекстолита, что используется для печатных плат, которые напомнили мне об одной моей задумке(в реальности) которую я не завершил(плату хотел спаять). Подумал "А не захватить ли мне парочку" а потом решил "а ну на фиг". Потом проснулся
    Заранее спасибо.

2. Вам открылись возможности к низким мировоззрениям. Рассуждениям низкими критериями,нравственными рамками итп. Вы воспользовались этой возможностью.

3. Это как понять? Низкое значит то что в обществе считается "неправильным" "непристойным" "плохим"?

4. Речь идёт о нравственных рамках,которые готовы принять к личному исполнению,по доброй воле.Другими словами целый свод правил и законов,которые готовы по доброй воле и без принуждения выполнять в жизни.

Загрузка...