Дьявол ли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 24 июн 2013.

1. Снилось около месяца назад, я параллельно вижу себя в своей кровати где сейчас живу и в старом доме где провела детство, так же в своей старой кровати. Я читаю Иисусову молитву, не помню точно в мелочах( половину подробностей стала забывать после пробуждения) , я проговариваю, но коверкаю слова, говорила слова спасатель, идет какая-то борьба внутри, я в старом доме в кровати, крещусь линейкой! ТО есть три пальца соединены и держат линейку, такую какая лежала в реале на тумбочке у кровати в доме где живу сейчас, в соседней комнате темно и ходит дьвол,даже не ходит а носится, что аж ветер по комнате слышен был, и орет эту же молитву, какую я пыталась читать, помню низкий мужской голос, ко мне в комнату не заходил, я его не видела. Ощущения после сна конечно мало приятные, не пойму что хотят от меня

2. Мешают,сбивают с верного произношения молитв.Не в их интересах ваши молитвы.

3. Этот сон к большим неприятностям, обману и потерям/расставаниям.
    Важен день недели и число сна. Явление Дьявола это символ потери Веры и больших бед.

4. Я не помню, не запоминала, до этого сна был сон, где меня привезли с некоей компанией в старый монастырь, и батюшка поселил меня в одну комнату с бесноватой, а мне сказали, что в ней не бес, а дьявол, или рядом с ней, соответственно и со мной

5. Сны с Дьяволом это плохие сны , и предвозвещают много невзгод. К томуже идет борьба " внутри ". Что от тебя хотят ? Погибели . Так что противопоставьте Дьяволу твердой Верой и убежит от вас. Так же плохо то что Дьявол находился в доме , как бы между родными вражда не произошла.

6. Он находился в доме старом, где моя семья и я не живем уже 11 лет, я понимаю, что в вере слаба. нужно укрепляться, но часто падаю

7. Видать ты из тех кому предстоит в жизни научится молитвой и верой прогонять бесов . Так что молись что бы Бог тебе помог.

8. А вот падать как раз и нельзя. Вам грозит такая опасность нужно готовится . Хотя вы видать уже давно в этой борьбе.

9.  
  10.  
  11. Мне почти такой же сон снился. Я во сне ложился спать. И как только начинал засыпать на меня набрасывалась какая то женщина и пыталась душить. Я ее оттолкнул и начал читать "Отче наш", пока читал она не могла ко мне подойти. Ее кожа начинала обгорать. Тут вдруг непонятно откуда слышалось чтение "Отче наш". Как будто церковный хор его читал. Очень четко было слышно. И с правильным ударением в словах, прям как в церквях читают. Потом я в голос крикнул "Отец мой - пастырь мой". После чего она вообще убежала в соседнюю комнату. Я зашел туда там была она как я понял с самим дьяволом. Они сидели на кровати. Когда я вошел они встали и начали кричать. Хотели бросится на меня, но я опять начал читать вслух "Отче наш". В это время зашли какой то мужчина с женщиной и стали зажигать церковные свечи. Эта нечисть стала пятица назад.

Что вообще может означать церковное песнопение во сне? Просто сегодня опять услышал его во сне. Когда входил в какое помещение.

12. Молитвы к Богу о защите.И чьё то постоянное обращение к Нему-песни,мысли.

13. Побеждать Дьявола и его слуг во сне хороший ЗНАК . Избавитесь от заблуждения и прочих напастей , которые грядут.

Церковное песнопение во сне тоже хороший Знак . Свидетельство о вашей грядущей ПОБЕДЫ. Смотря о чём пели во сне.

Загрузка...