Чёткий якркий сон о девушке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dima, 24 июн 2013.

1. #1 Dima, 24 июн 2013
    Последнее редактирование: 24 июн 2013
    Я встречался с девушкой которую очень люблю, но год назад , по некоторым причинам, мы расстались. И всё это время мы не общались, я её видел лишь раз и то из далека на остановке. Приснился безумно яркий, невероятно чёткий и реалистичный сон, очень долго не мог поверить, что это всего лишь сон. Сам сон.
    Была шумная вечеринка в которой я принимал непосредственное участие и очень живо всё организовывал.Время от времени я мельком замечал, как то тут , то там появляется моя бывшая девушка.В следующий момент я, уже судя по всему, иду домой прикуриваю сигарету и меня догоняет та самая моя бывшая девушка, крепко берёт меня за руку. Она была в каком то цветастом сарафане мило слегка застенчиво улыбалась и предложила мне проводить её до дома, на что я согласился. На улице было не обыкновенно тепло и ярко. Потом мы оказались не далеко от её подъезда, где она положила мне руки на плечи и сказала: " давай начнём всё ещё раз, я дам тебе второй шанс, только давай не будем всё усложнять". После мы обнялись, и мне даже казалось, что я чувствую запах её волос. В ту же минуту я проснулся.
    Помогите растолковать объяснить что это, хорошо или плохо, такого реального никогда не было.

2. Возобновление отношений с девушкой.

HTML:

Она готова попробовать возобновить отношения снова...

3. Сон явно хороший , при условии того что девушка сейчас не замужем. Ты часто размышлял о ваших отношениях, и во сне тебе открылось что ты их снова будешь восстанавливать . И будешь иметь успех .

Ощутить запах во сне это " сильный знак " , как бы вам не поженится.

Загрузка...