Рыжий кот в доме бывшего.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lissa, 24 июн 2013.

1. Привет всем!
    Приснился мне сегодня (с воскресенья на понедельник) странный сон.
    Я захажу в квартиру к моему бывшему парню, открываю дверь ключем, а мне навстречу ну как это обычно бывает, выбегает рыжий кот ( кот, котенок, незнаю, средненьнький такой был, я имею в виду размер). Я зашла, помню что на дверь спальни посмотрела, она закрыта. И я знаю что там мои вещи. Но забирать их не стала и в комнату не входила. Там еще в этой квартире человек был я ему помочь хотела, но помню смутно.

Я больше думаю это мои психи подсознательные с бывшем связаны. Но я его не видела во сне. И у нас ни вместе ни по отдельности не было котов или кошек)) посмотрела в инете что рыжий кот значит - кратковременный роман, но как то не понятно у кого? У меня? У него? Или совместный так сказать?
    Знающие помогите)) спасибо)

2. Скорей всего вы снова со временем с ним закантачитись.

3. Вы зашли сознанием в его духовное пространство.Похоже он соответствует рыжему коту-несущему через не развитость сознания,неприятности другим и себе.Вы не готовы в душе расстаться с ним на совсем.

4. Спасибо)) да мы уже несколько раз расставались, бывает, что сказать - печалька))) так это просто мое подсознание??? Хмм... Не отказалась бы от нового романа с красавчиком)))

5. Между этой парой стоит скрытый враг в образе друга.
    Он их и разлучит окончательно. Эта девушка кому-то из родни или друзей паренька не нравится.

6. Враг как я понимаю это рыжий котяра ?

7. Obolent, Заинтриговали) я так поняла я кому-то не нравлюсь из окружения бывшего и он (этот ктото) нас разлучил???
    Ну мы вроде без помощи разошлись и давно это было. Почему тогда приснилось только сейчас???

Появилось много разных мнений)) Я еще помню, что там кто-то был, женщина - она как статуя лежала, ето ей я помочь хотела, но не помогла. И когда зашла в квартиру там рядом с котом были вещи: зонтик, сапоги, польто чужое.

есть еще варианты попозитивней))

8. Сон вполне может быть о прошлом,т.к. луна полная.
    Но вы поберегитесь обмана,предательства.Куда-то вас могут втянуть хитростью под предлогом.что нужна ваша помощь.

9. Буду осторожней, Спасибо за помощь))

Загрузка...