В зеркале видела себя старой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 24 июн 2013.

1. Сегодня снилось ,что я участвовала в конкурсе красоты , при чем я сама не хотела в нем участвовать , но меня заставили друзья , конкурс был дурацкий какой-то ни чего серьезного, я помню, что у меня не было времени собраться, накраситься, помыться и т д , заставляли сразу выходить на сцену , на меня одели ярко-синее длинное платье , во сне я была чуть худее чем наяву и конкурс еще проходил в каком-то автобусе , потом перед свои выступлением, я посмотрела в зеркало и увидела у себя седые волосы по плечо и чуть кудрявые (в жизни они у меня прямые) и то что я старая ,я не особо напугалась ,но все ровно меня это беспокоило очень , все время подправляла волосы чтоб выглядеть красивее и жаловалась всем ,что я не выиграю потому что постарела , но меня все поддерживали , говорили не переживай , типа какой была такой и осталась . Мне давали хорошие баллы за выступление и я помню что все ровно такая нравилась мужчинам . под конец конкурса я была не очень заинтересована в выигрыше , но постоянно смотрела на себя в зеркало и один раз посмотрю - вижу себя вроде , другой раз посмотрю и уже опять старая . Потом после конкурса мы вышли с девочками на улицу и мне очень сильно хотелось помыться , мы зашли в первый попавшийся магазин и там был душ я помылась и дальше уже проснулась ) буду благодарна за толкование

2. Вам придется участвовать в каком-то неприятном для вас деле,это будет сопровождаться потерей жизненных сил и энергии,скорее связано с печальными событиями.

3. Ваше личное мнение на показ другим.Вы мудры не по годам.Хоть и есть что то худое в вас.Но вы оправдались за это-отмылись.

4. Сон на отдаленное будущие ; обстоятельства твоей жизни сложится так, что ты будешь и в глубоком зрелом возрасте привлекать мужчин. Иначе говоря твоя жизнь пройдет с мужчинами. Один , второй , третий ......

5. Этот сон о болезни, которая может быстро забирать силы. Однако, есть шанс справиться. Этот сон действительно на далекое будущее.

6. Спасибо вам всем огромное )

7. Зеркала никогда не врут и лишь мы их обманываем. Конкурс - выбор собственного состояния "я". Наверное Вы впервые задумались над тем которого посчитали сейчас старым, а зеркала не полинились и показали Вас. Вы сейчас испытываете психологические трудности в общении с людьми, значит и с собой.

Загрузка...