Масла, полотенца.

Discussion in 'Толкование снов' started by VERA7, Jun 24, 2013.

1. Привет всем!:) Снилась девушка фармацевт, я смотрела масла (похожи на индийские), хну (рассыпал кто-то) на витрине. Потом я обнималась с ее парнем на улице. Он хотел, чтобы я пошла в его кабинет. Зашла в туалет. а там были мужчины. Подруга говорит;"А почему все полотенца грязные?" и дает мне чистое полотенце.

2. Анализируете свою жизненную ситуацию: видете во сне, что вас окружают ненужные вам люди, выбираете (=хотите) чтобы было больше приятных для общения людей. Далее ваше подсознание показывает вам, что из "ненужного" (здесь еще может быть как "доставляющее вам расстройство") - мужчины/а. Из-за мужского влияния в вашей жизни у вас грязное полотенце (=символ неудовлетворенности/ссоры какой-то), ваша подруга (ваше "я" во сне) предлагает чистое полотенце = предлагает изменить ситуацию/человека, который вводит вас в грусть

3. Кто то лечит от ошибок.Всем видны снадобья.Симпатии её единомышленнику.Попытка избавиться от страхов итп. Грязные средства и подходы для приведения себя в порядок.

4. Спасибо всем.. Что-то в этом есть..

Loading...