Подруга, тапочки

Discussion in 'Толкование снов' started by arctickid, Jun 24, 2013.

1. Приснилось, что я нахожусь со своей лучшей подругой в жилой квартире, но это квартира, в которой мы не живем, а работаем. Мы окончили работу (типа офисную) и собираемся домой. Передо мной два пакета и тапки домашние, 3 пары. Беру одни, подругины, кладу их в ее пакет, беру вторые, кладу в свой, третью пару оставляю. Жду ее, чтобы идти вместе домой. Но нас зовут наши университетские знакомые на кухню, с которыми я в реальности рассталась не совсем тепло, подруга также давно почти не поддерживает с ними отношения. Она идет на кухню, пить чай, я, расстроенная, собираюсь ночью идти сама.

Помогите растолковать, пожалуйста. Не знаю, насколько существенный этот сон, но я сейчас как раз принимаю важное решение по поводу предложения этой подруги, и это первый за долгое время сон, в котором она фигурирует.

И еще вопрос, приснившаяся квартира в реальности моей другой подруги,школьной, с которой мы перестали общаться после школы. Поддерживаем формальный контакт. Эта квартира не впервые появляется во сне. Что это может значить?

2. образ старой квартиры во сне = ваш анализ каких-то прошлых ситуаций в жизни

Вы видете 3 пары тапочек (здесь: символ агрессии, силы, мужества), но решаете взять 2 (выбираете мягкость и пассивность). Также во сне 2 пакета (опять же подчеркивает мягкость и пассивность) в каком-то деле (нерешительность?)
    Во сне ваше подсознание выдвигает вариант того, что на подругу как-будто нельзя положиться (переживаете, что сплетница?). Эти переживания вас ставят в состояние, что вы не знаете, что делать (вы в ночи, ночь = тайна, не знаете, куда деться, решаете дальше в ночи идти самостоятельно).

3. Спасибо,Коко. Но я не взяла две пары. Я взяла одну, положила ей в пакет,как бы собирая ее. Свои в свой пакет. Пакет я взяла только свой. Третья пара и ее пакет остались. Меняет ли это что-то?
    Да, есть нерешительность по поводу ее предложений. Но сплетни исключены.

4. Не сложится у вас с подругой,либо сразу,либо потом поймете,что пустое предложение.

5. Это меняет смысл с точки зрения вот чего: вы взяли только свое.
    Ментально к решению о ее предложении не готовы, но при этом и рассматриваете ее как своего напарника.

6. Свои домашние рассуждения взяли себе,её рассуждения отдали ей.Она солидарна с теми,кто расстался с вами ранее.Да и сама разделяет их мировоззрение-квартиру.Вы пустились в рассуждениях в свою сторону,линию итп. При полном не понимании происходящих событий.

7. это как, взять свои рассуждения себе?

Это было бы очень странно. Т.к. теплого расставания у нас не вышло из-за того, что одна из девушек из той компании украла у подруги деньги и была поймана. Я стала на сторону своей подруги, они на сторону той подруги. С тех пор ни я, ни она не общаемся с этими девушками. Но подруга намного мягче человек, чем я, не может, напр. не ответить на приветствие, если человек ей неприятен. Я менее вежлива. Поэтому, когда ситуация замялась, я даже формально с ними не общалась, она с некоторыми девушками из той компании поддерживала контакт, вернее, они с ней. Но дальше их вопросов в соцсетях типа как дела, общение их не заходило. Она мне рассказывала о их назойливом любопытстве.
    Странно, что так все приснилось,прошло почти десять лет после окончания университета и я эти все моменты уже и не вспоминала.

8. Потому что Вам приснился ответ, на мучающий Вас вопрос, доступным для подсознания контекстом). Только Вы его не поняли, но тут Вам разъяснили - не связывайтесь с предложением подруги, т.к. сомнения Ваши не напрасны. Может быть, ну скажем в силу своей мягкости), она оставит Вас в самый неподходящий момент.. и хорошо если со своими тапочками), а то можно ж и без них остаться..

Loading...