Слезы из-за катера

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olka, 24 июн 2013.

1. Мне приснилось, что я плакала во сне очень сильно, закрыв руками лицо. Плакала из–за того, что якобы в прошлом году я с родителями и со своей сестрой ездили на море отдыхать. Я для этого дела купила небольшой красивый катер на свои деньги и что–то еще(мотоцикл вроде, точно не помню). Так как я в этих видах транспорта не очень разбиралась, катался на катере мой папа. Потом мы уехали домой, и как выяснилось уже через год, на следующее лето я обнаружила, что катер мы забыли и оставили на море в прошлом году. Я спросила у отца, где катер? Он сказал незнаю, и все сказали, что не знают. Я так расстроилась по этому поводу и стала очень сильно плакать, плакать и плакать, в поисутствии всех своих родственников. Но в то же время я думала во сне, откуда у меня могли взяться деньги на катер, т.к он не дешево стоит, хоть я и не маленькая девочка и работаю. Факт, что катер купила я на свои деньги и он был моим. На море катер нравился всем окружающим людям.

Помогите растолковать сон.

2. Утеря некой возможности.Вести самостоятельно дела.Оставив их на произвол судьбы и родственников.

3. Катер и мотоцикл здесь - ваше управление жизнью/ваша уверенность в жизни. Во сне вы сами приобрели катер (сами получили управление жизнью) и вашему окружению это понравилось, но вы сами им управлять не можете (им управлял ваш папа). Далее вы вспоминаете, что забыли свой же катер ( потеряли возможно управлять жизнью?) и вас это очень беспокоит (во сне прорабатываете какую-то волнующую вас ситуацию на сегодняшний день, в которой вы чувствуете себя беспомощной и отчищаетесь =плачете => ждет новое начало), и задаетесь вопросом, как смогли купить катер (= спрашиваете себя, как умудрились стать самостоятельной/взять такую высокую планку?)
    Сны со слезами = сны очищения.

Загрузка...