Поликлиника, бассейн, девушки, общага, однокурсница.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 23 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. здравствуйте!
    Снилось такое: будто я хожу по какойто поликлинике, чтото ищу, прихожу к какомуто кабинету, на дверях было написано "КВП„, во сне я понимал, что это расшифровываеться как "кабинет водных процедур". Захожу туда, а там большой бассейн, низкий бетонный серый потолок, неяркий свет, такой желтоватый, как от старых лампочек. А в бассейне купаються одни девушки. Все разные, ниодна в реальной жизни не знакома. Сам лезу плавать. Встречаю там купающегося друга (в реале такого человека не знаю но по сну это был мой приятель). Мы с ним сели на бережку и говорим , помойму обсуждаем девушек и отношения с ними.
    Дальше уже другой сон. Я будтобы просыпаюсь в комнате в общаге на кровати (где в ту ночь спал и в реале). Вижу на его месте своего друга (где он спит и в реале) а дальше у стенки на кровати лежит моя однокурсниуца, по которой я давно схожу с ума. Мы очемто разговаривем. Потом вдруг както появляються 3 мои однокурсника, они садяться на кровать к однокурснице у нее в ногах. Мы все о чемто разговаоиваем. ( мой друг и те трое в реале абсолютно ничего не имеют к той однокурснице)
    Что это все значит?

2. Вторая часть сна как бы психологическая проработка того, как ввести в Ваш круг девушку, что Вам симпатична. Тренировка, если хотите).
    По первой части - не скажу, ничего не вижу такого..

3. Ты знаешь Роман , твои сны следует толковать с позиции " психологии сексуальности " , в них много созерцательности . Видать тебе многие девушки нравятся и ты бы хотел быть с ними , но так то конечно у тебя есть " особа избранная " , но и с ней у тебя есть дистанция .
    Пытаться открыть через сон твоё будущие думаю в этом случае неуместно. " Ноги" у сна растут из области " общения " " связей " " взаимоотношений" , вообщем сон ни к свадьбе.

4. Первый сон: полностью ваше подсознание. Вы внутри себя, идете в комнату, отвечающую за отношения с девушками/личную жизнь. Комната сделана неудобно и тусклый свет (= маленькая по размеру - чувство неуверенности, тусклый свет - плохо понимаете, как и что на этом поприще). Видете много девушек (= ну здесь ясно, о девушках думаете, здесь еще больше как ваши мысли о женском поле как таковом). Встречаете во сне свое второе "я" с которым обсуждаете девушек.
    Второй сон просто о том, кто в вашей жизни (и друзья и девушка).

5. На мой взгляд, вы ищете спутницу своей жизни. В поисках. Вокруг вас много девушек но нет той единственной. Обсуждение с другом - обсуждение внутреннего я. Вода - как передача информации. Второй сон говорит, что вы думаете о ней, раз оказались в одной комнате, а так же обсуждаете ее с кем-то.

6. murashechka, это фактически плагиат слов Вячеслава.
    На мой взгляд не стоит повторять чужих слов. Я уже писала, что за все надо "платить" и уделом ведунов и толкователей снов, станет одиночество. Когда будете думать где сломали судьбу, вспомните мои слова. Не играйтесь, это не игра.

7. Тогда напишите тоже самое Вячеславу.

8. А он об этом думаю осведомлен, раз встал на этот путь.
    Тем кто не делал выбор сознательно, не стоит "будить лихо, пока тихо"

9. Насколько я знаю, что если человек развивается духовно, у него автоматически открываются, так сказать, новые возможности. но это разве плохо? о каком одиночестве идет речь?

10. Ну а вы получается одна, да? По логике ваших слов.

11. Коко, вы не мой духовный отец, чтоб мне раскрывать вам Душу.
    Надеюсь, больше бестактных вопросов от вас я не получу.

12. Бестактность - отсутствие деликатности. В таком случае, Obolent, это применимо и к тому что вы пишете.
    Дай на дай.

13. ( Вставлю и свои пять копеек. ) Именно по-этому я и не берусь толковать другим плохие сны. Это сродни сглазу. Пусть толкует тот, кто знает наверняка.

14. Не аргумент. Тысячи толкователей, ведунов, колдунов и прочей нечисти)) не одиноки.
    "Платит" тот, кто уверен, что нужно платить.

15. Остальные живут в долг.) Или просто воруют?

16. Именно поэтому я считаю, что говорить людям "все будет плохо", "вас ожидает катастрофа" и прочее как минимум бестактно. Любой негатив, какой бы он ни был, и льется ли он от окружения или из интернета кем-то, кому нравится мнить себя пророком и нагнетать, надо уничтожать. Есть люди, которые воспринимают это близко к сердцу и начинают подсознательно приближать себя к "предсказанному".

17. факт
    +1000

18. Ну Коко, если так рассуждать, то такой мнительный человек может умереть даже если поругается в транспорте или с соседями. Таких надо просто лечить. Но мы же с Вами все равно не принимаем все так близко к сердцу, понятное дело, готовимся к худшему, но ожидаем лучшего. Но вот на свою душу грех брать не хочу.

19. Не иронизируйте) просто некоторые люди достаточно впечатлительны, и без того напуганы страшным сном. приходят за толкованием и советом сюда, как в больницу. И если вы взяли на себя роль "доктора", то надо понимать всю ответственность сказанного.

20. Нужно просто немного мягче высказываться, и люди будут чувствовать к себе человеческое доброе отношение. И вы станете счастливее от этого. Поделись улыбкою своей..мир во всем мире)

21. Кицмона, объясните, за что Вы мне читаете морали?)))
    Не ожидала, особенно после того, что только что написала, что не берусь давать плохие толкования. Или Вы не прочли мои посты выше, а просто сгоряча ринулись в бой? Остыньте, пожалуйста. А лучше извинитесь.

22. Xena, об этом и речь. Вот какая-то тетя с неудавшейся судьбой на другом конце провода взяла и сказала "ожидает катастрофа" или "умрет кто-то" или дядя "скоро разведешься", а человек возьми и поверь, так, на всякий случай. Он-то не знает, а вот кто-то знает, что его ждет и знает со стопроцентной уверенностью. Человек возьми и начни жить, притягивая к себе что нагадали. Мысли материальны.
    Анализировать сны - это предполагать, что у человека сейчас на уме (в его видении), а ни в коем случае не говорить "а вот у вас-то, дорогой мой, поросята обожруться и подохнут". Понимаете о чем я?

23. О_о) думаете вы меня подогрели?) я не со зла, правда:) я подчеркнула лишь то, что вы сыронизировали, не более. а далее я обобщила.

24. Ну о том же и речь, Бог не ерошка - видит немножко. Ту тетю судьба и накажет. Нельзя давать плохие толкования, если стопроцентно не знаток толкования снов. И не дать нельзя, человек же за помощью обратился, а вдруг сон предупредительного характера. Но при всем при этом, никогда толковательне скажет- "Вы умрете" или "умрет ваш ребенок, мать, отец" Он может намекнуть на неблагоприятные моменты сна.

25. Xena, почитайте этот форум... Серьезно. Если сон плохой, то пишут не "будьте осторожны в том-то", а "поросята сдохнут"

26. Я сказала то, что думала. Меня не интересует со зла или нет. Я спросила, какое Вы имеете право читать мне морали, да еще за то, что я не совершала? Или Вы тупая?

27. Во-первых, я вас не оскорбляла, и попрошу вас не опускаться до таких высказываний. Во-вторых, ничего вам объяснять не собираюсь после вашей пламенной речи. Если приняли на свой счет-ваше дело, живите с этим)

28. Xena, вы мудрый человек. И все понимаете правильно.
    ------------------------------------------------------

29. Вы меня уже осчастливили )))
    Надо для начала научиться , хотя бы контролировать себя саму, Кицмона, и свои слова.
    А то прибежала, камень в меня бросила, и меня же еще и обвинила.
    Ну как Вас воспринимать? Базарная баба, да и все тут.

30. Спасибо, Оболент, мне очень приятно. Взаимно.

31. То, что пишут девочки, конечно полная ерунда. Тысячи ведунов, колдунов и экстросенсов дают объявления в газеты, рассылают смс рекламу, снимаются в мыльных операх на ТВ, итд. Они\обманщики возможно рады и счастливы, гребут деньги одураченных ими людей. Ведуны же, коих мизер остался, всегда платят "откуп", за дела свои. Ибо и добро не всегда творить можно, а зло и подавно. И не только личной Судьбой платят.
    И права Xena, это грех. Хорошо, если это понимаешь.

32. получается, вы психиатр и интернет-ведунья, так?

33.  
  34. Нет, не так.
    Не трудитесь, пробить меня не возможно.
    -------------------------------------------
    Кицмона, вы действительно глупы. Хеna, мне симпатична потому, что она умна и мудра. И это следует признать.
    Человек это образованный, начитанный. Вот вас пока, похвалить не могу.
    Похвал мне не требуется, как и обожания.
    Я не артист.

35. А мне не надо вас "пробивать".
    С ваших слов, вы психиатр.
    Наверняка, вы мама-одиночка.
    Вы увлекаетесь магией и заодно снами.
    Вы классика :)
    Больше мне сказать и нечего, счастья вам желаю найти. Дальше тема не интересна.

36. да, безусловно, это самый образованный, начитанный и мудрый человек, повстречавшийся на моем пути..):roflmao:

37. Коко, не стройте предположений. Это смешно.
    Я не мать одиночка / вот это вывод :). Не беритесь давать характеристики, у вас это не получается.
    Я не увлекаюсь магией. Да и слово это не приемлю.
    Понятие о счастье у всех разные.
    На этом пора и закончить.

38. lol ну ок
    классика

39. в смысле плагиат? Плагиат это когда воровство чьей-то идеи. Когда захожу толковать сон я читаю сон а не его толкования. Поэтому думайте прежде чем клеветать.

40. Вы?
    Хорошо. За сим откланиваюсь. Более не участвую.

41. стоп, стоп, стоп... Что значит Вы? Тоесть Вы хотите сказать что я скопировала текст Вячеслава и вставила как ответ своего. Уверяю Вас, я не вижу идентичности текста Вячеслава с моим. Мой текст напечатан сугубо из моего внутреннего восприятия.

42. не обращайте внимания, вас пытаются унизить :)

43. мне бы стало обидно если бы это написал Вольф Мессинг. Переживу.

44. Для меня интересную тему затронула Оболент- про толкование чужих снов.В качестве хобби для себя-это интересно,но в качестве необходимости в жизни-это совсем неинтересно.Я лично уже несколько недель раздумываю над необходимостью или данностью толковать чужие сны.Т.е. а надо ли мне это? Я свою роль в жизни вижу совсем по-другому.Меня реально уже несколько недель стал беспокоить тот факт,что пока буду чужие сны толковать,то все самое лучшее в своей жизни пропущу.Тем более мне был сон,как я считаю,именно на эту тему.Да еще сон приснился именно в тот лунный день,когда я родилась,еще и в том месяце,когда я родилась.:)Сон.Примерно в таком ключе,что непонятно когда и как,зачем и почему? я вышла замуж за немолодого и потрепанного жизнью незнакомого мужчину.Мужчину в контексте сна я рассматриваю как свое дело,задачу толковать сны(это мое личное толкование).И думаю в конце концов-а надо ли мне это вообще?И еще во сне я хочу бросить этого мужчину(бросить толковать чужие сны в своей интерпретации),но сомневаюсь...бросать-не бросать?А мужчина вроде без меня пропадет:D,станет выпивать:confused:(Тут моя интерпретация своего же сна,что может кто-то и заскучает без моих толкований,наверно,так,ведь в личку пишут).
    Хотя...Было интересно мнение Оболент на этот сон,она мне отвечала.Также было любопытно услышать толкование Вячеслава,он мне тоже отписался.
    Свои мысли я изложила,сновидцу(мне) виднее.:)

45. Вынужден отреагировать . Так как вспомнили меня .

Можно или нельзя толковать сон ? Можно !
    Почему ? Потому что сновидения возвращают нас в прошлое , содействуют нам в осмыслении настоящего, помогают нам уверится в том что мы задумали осуществится или нет ( многие мудрые люди и без снов предугадывают исход своих дел. так если билет на самолёт стоит 20 тыс руб , а накормане только десятка , то самолетом лететь ни получится.) Но во снах нам также открывается будущие , те события которые произойдут ни по нашей вине, а по вине других людей . Важно и то что через сны нам открывается духовный мир. Так святому Иосифу обручнику девы Марии во сне явился Ангел Божий и объявил что Младенцу грозит смертельная опасность. После этого сна Иосиф эмигрировал со своей семьей в Египет.

А вот если этот " плохой сон" про святого младенца дать истолковать КОКО , она бы его так отредактировала , был бы полный ужас . А её так называемое толкование сна можно было бы назвать " родительским волнением ". Иосиф же принял этот сон. И всем было хорошо.

Так что ВЯЧЕСЛАВ 2013 - это человек который стремится к ТОЛКОВАНИЮ сна.
    А КОКО - это РЕДАКТОР снов, она стремится упразднить сон.

Вячеслав 2013 ищет в снах предвиденье и предчувствие сновидца.
    А КОКО насаждает ересь " если человеку сказать плохо , он будит вести себя плохо " . И исходя из этой ереси коверкает и ломает сны . Что бы только плохо ни сказать.

Девушки запомните если вы живёте безрассудно то и сны вам будут приходить плохие . Если женщина сделала аборт и убила невинную душу. а потом ей стали снится ужасные сны то при чем здесь толкователь. Убийцы всегда несут наказания . Плохой сон он и толкуется о плохом , а хороший о хорошем, закономерность.

46. Вот читаю и думаю, хорошие мысли, ни с чем не поспоришь.

Нет таких событий.

И она будет права. И ваше толкование тоже верно. Разве эти толкования противоречат один другому? Я бы сказал, что они дополняют друг друга.

Вы сами несете ересь. Именно вы исковеркали смысл цитируемой вами фразы. Если человеку растолковать сон о плохих событиях, то это может ему навредить еще больше. Разве вы этого хотите? Разве нельзя тот же смысл передать в более оптимистичной форме?

Душу убить невозможно. Их даже ваш любящий бог ссылает в ад на ВЕЧНЫЕ мучения, но он не убивает их.

47. Однажды я смысл плохого сна , кот явно указывал на разлуку пары, истолковала так : смотрите не упустите своего счастья. А человек истолковал по-своему, как буд-то ему выпадает счастье. А потом упрекнул меня, что я напрасно подала ему надежду. Вот после того я и не толкую плохих снов, никак.

48. Вот я и говорю, чувство вины - не нужное чувство. Вы делали то, что делали с хорошими намерениями. Так что ваша совесть чиста.

49. Просто я была неосмотрительна, не учла характер человека. Да еще и через интернет не передашь интонацию, мимику. И характер толкования , поэтому , зависит во многом от принимающей стороны. Человек сам надеялся на лучшее и потерял осторожность. Вот потому и говорится, что толкование снов дело тонкое, не всякому дано. Хотя , лично я рада любому толкованию, но выводы , если и делаю, то только свои.

50. прекратите меня трогать, что вы так на мне помешаны?
    я не претендую на истину в последней инстанции.
    вы вот верите, что вам сны дарит (во что вы там верите?) что показывают вам сны особые силы и так далее, верьте.
    только прекратите меня трогать.
    Вы написали одной девушке, что она разведется с мужем, второй - что у нее скоро умрет родственник. С моей точки зрения, вы конченный, но я вас не трогаю, так что прекратите трогать и вплетать меня, вы надоели.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.