Скайп ,косы плести ,платья.

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jun 23, 2013.

1. #1 Вишня 2011, Jun 23, 2013
    Last edited: Jun 23, 2013
    :нимбу: С праздником!
    Загадала на личное.
    БМ - бывший муж.
    СОН:
    вижу что я дома в зале ,настраиваю скайп - мама общается с друзьями своими с Белоруссии,они общаются чисто по голосу (не видео),я ей сказала куда говорить и она говорит с ними о переезде.Они знают что мой муж (не зная что уже бывший) в россси и вот интерисуются - когда и мы переедим.Вижу что и он в зале с нами.Я слышу мама говорит мол - надо же квартиру продать то да сё...прежде чем уехать не все так просто.
    Я говорю - та скажи что никуда мы не поедим,что я уже на рабоут скоро пойду,что и ыт нашла хорошую работу - что мы тут будем,не надо уже пудрить мозги всем...Но мама все равно говорит им свое,я перечу,она дальше говорит...и я вижу что БМ стоит у моей мамы и заплетает ей косы(?или что-то там с волосами делает) и все время пока я маме перечу он на меня :"Та ,Наташ..." "Та ну..." - типа как бы показывает свое единение с мамой и ее мнением,хоят никуда не зовет нас,но и не хочет слышать когда я котегорично говорю что никуда уже никто не поедит...
    Я думаю - та что он цыкает...ты гляди! И еще я так удиввиалсь - вижу что он маме стоя заплетает косы и он абсолютно голый,я еще подумала - перед моей мамой и голый?(вижу его со спины).А потом он как бы обошел маму (дальше косы плести) и вижу что уже одет.

Дальше вижу что иду я по улице к себе домой,вижу люди куда-тос мотрят и я посмотрела и увидела новобрачных - невеста была не красавица (на внешность) но я обратила внимание на ее платье - цвета шампанского и красное что-то...я еще со стороны услышала мол - ну платье то хорошее а при чем тут еще и красный цвет?
    Надо сказать - у меня бзик,мне очень нравятся свадебные платья цвета шампанского.Я думала - вот если будет у меня вторйо брак то хочу себе такое...
    И вот во сне иду я к подъезду и вижу - несколько парней и едвушек и у девушек разнообразные подвенечные платья но все цвета шампанского -я еще удвилась так,думаю это надо же,только я подумала об этом цвете - а тут сколько их!Но во сне я поняла что это не садьбы - а фотоссессии.Обратила внимание платья были красивыми.Зашла в подъезд,иду по лестнице - слышу девчата в лифт садятся - то выходят то заходят (все вэтих платьях) и я говорю им мол лучше идите пешком наверх (фоткаться) чем застрятьв лифте,мол у нас такое с лифтом може быть и придеться вам в нем сидеть в такую жару...
    И указываю путь по лестнице...ВОт и все.КОНЕЦ,:eek:

2. Бывший не хочет чтоб ваша мама знала о разрыве с вами.Сам не чего не делая для восстановления отношений.Пытается влиять на мысли мамы...
    Вы мыслями с теми,кто начинает новые отношения.

3. По сну как будто бы бывший муж маме "мозги пудрит", подтакивает ей, вам этой не нравится.
    Видеть невест - это вообще очень хороший знак :) Какие-то начинания/желания, исполнение желаний, но позже замечаете, что невесты на самом деле модели для фотосессии = ваши планы и мечты обтесываются об общественное мнение (подстраиваете себя под общественное мнение). И вы этим своим планам/мечтам/мыслям показываете, мол, лучше пешком по лестнице (постепенно, дольше, но верно вверх), чем в лифте (а вдруг, хоть и стремительно вверх = стремительное исполнение, но есть опасность остановиться - застрять).
    Итог: прекрасные, греющие вашу душу планы и мечты, сами их стесываете из-за боязни того, что скажет общество (близкие?) и далее решение двигаться потихоньку, без риска.

Loading...