Котёнок, ковёр, какашка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 23 июн 2013.

1. Мне за последнюю неделю уже третий раз снятся котята. И вот сегодня опять, я нахожусь в своей квартире, и тут вдруг из зала крик чей-то, то ли брата, то ли какой-то сестры, я захожу, а там будто бы мой котёнок темной расцветки, на вид будто только глаза раскрывший, маленький, накакал на ковре!!! Но у меня нет ковров нигде на яву, и как будто этот ковёр из квартиры моих сестёр. Я беру котёнка и начинаю тыкать его в его какашку, объясняя, что тут не надо так делать. Но понимаю, что показать, куда надо это делать, у меня тоже нет.

Котята наверное плохо? уже третий раз снятся. Но вообще о том, чтобы завести котёнка думаю каждый день, а отец мне не советует в квартире заводить кота, т.к. он будет гадить, да и я уезжаю бывает по работе в другие города, оставить не с кем. Может это уже моя мечта снится мне?)))

2. Хотя раньше котята, а особенно кошки снились к слезам или к какому-то другу, который вдруг становился недругом после таких снов.

3. Кто то соответствующий собой по уровню развития сознания ребёнку.Денежно потратился.Вы сунули носом в его траты.

4. Вас ожидает скандал.

5. А мне всегда практически котята сняться,я их очень люблю,они лапули.Во сне я их глажу,радуюсь им и они всегда со мной играют)))Только один раз втолпе карапузиком мохнатых,которые бежали ко мне играть,я увидела тощего рыжего котенка со злыми глазами,я хотела погладить его,но он зашипел и выгнулся,хотел укусить меня(((Вот к чему это,не знаю....

6. К неприятностям через ошибочные поступки не развитых сознательностью людей.

7. Точно...после этого сна произошло кое- что....Спасибо большое!!!!)))))

Загрузка...