Труп в грязной воде, черная шкура животного

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AkaYasya, 23 июн 2013.

1. С пятницы на субботу сон - я сижу на краю бассейна, в нем грязная мутная вода и посредине лежит что-то, завернутое в черную шкуру. Я спускаюсь в воду, трогаю шкуру, понимаю, что там что-то мертвое, выхожу из этой воды. Вышла, обернулась, в воде уже вроде нет ничего, а на берегу сидит труп человека, мужчина. И я знаю, что это он был там в шкуре. Страха нет, брезгливости,отвращения - ничего такого. Все ровно и спокойно.

2. Ваше сознание коснулось кого то в неприятностях.И мёртвого душой,убеждениями,мировоззрением итп.

3. Видения сна плохое. Будущие твоё будит плохим , тебя ожидают подлости , опасности, болезни. Общение с подлыми людьми. Жизнь твоя будет безрадостной и безуспешной.

4. Да, этот сон сильное ослабление. Вам придется столкнуться с болезнью. мертвецами и казенным домом. Однако, это не ваша трагедия. Вы вполне можете заболеть, но вы выберетесь, однако на пути столкнетесь с чужой болью, болью неизлечимой. Хорошо, если вы станете волонтером и будете по сильно помогать людям, эта жертва полностью изменит вас. Торопитесь делать добро.
    ВЯЧЕСЛАВ 2013, чуть-чуть любите людей. Они суетны в массе, но и милосердие стучится в их сердца. Они бывают жестоки, обижают не заслуженно, но встав на путь служения людям, надо любить их, даже когда это не получается. :)
    Эту девушку нельзя так пугать, она впечатлительна.

5. Благодарю за ответы!

6. Вы стоите у начала какого-то прибыльного/счастливого дела, подходите к самому его началу и замечаете, что дело может принести убыль/негативные эмоции (=вода мутная), но вы видете, что это дело может принести вам и радость/доход (= вы видете шкуру и трогаете ее). Далее, вы видете на берегу труп (= как символ удачного исхода дела).

7. Я то здесь при чём ? Если Некто ей показал будущие и дух её встревожился от увиденного. И она пожелала знать значения сна , то она его и получила.

Я не знаю эту девушку, у меня нет заинтересованности ни пугать ,ни радовать её.

Может она выжимку сна рассказала , а сам сон был более богаче , там могли быть мысли , ощущение и пр.

Я же не могу давать умышленно - превратное толкование , ошибка да допускается. Например; два человека рассказывают сны , у одного сон ясный , он видит пшеничное поле уходящие в даль , голубое небо , под ногами сочная зеленеющая трава и он во сне испытывает радостный восторг. Другой видел сон, пустыню каракум и он тоже смотрит, пески уходят в даль.
    Так что на выходе должно получится два разных толкования. Одного ждет благоденствие , хорошая семья, успех в делах, здоровье, счастье в детях и тд. А другого ожидает бессемьи и дитей , нищита , неудачи и пр.

8. Вы стали делать много жестоких прогнозов.
    Верно. Но что-то вы больно жестоко его сделали.
    Не можете, но все же чуть-чуть мягче.

Загрузка...