Мобилки, парень ,заграница ,диалог ,сценарий.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 22 июн 2013.

1. СОН:
    Вижу себя и небольшую группу людей,мы все куда-то идем и заняты чем-то одним общим делом (студенты или по работе?).Я вижу что у каждого в руках по коробке - мобильный телефон,у всех новые крутые и одинаковые.

Мне парень из нашей этой компании дает коробку - я беру,по-скольку это необходимость,но понимаю что он запалатил и что мне отдавать деньги нужно (об этом весь сон и думала).Парень на внешность темненький,как мне нравится.Я точно знаю что купил ОН,что денег у меня счаз нет,и что конечно нужно будет отдать...- но эти мобилки нужны всем (необходимость,выбора нет,нужно и все - поэтому беру и не выпендриваюсь).

Я вижу нас всех в каком-то месте (понимаю что заграница,типа Италии ),вижу улочки...Понимаю что уже мы справились (ну короче что-то мы все вместе сделали уже,и стало на душе легче - типа управились и все довольны).И вот я вижу что на мне платье цвета серебра (блестит) длинное,как вечернее,лямочки с плеч я опустила - ну как бы фух..-отдыхаю,как после проделанного важного дела - попустило,такая непринужденность (напряжение спало).Вот мы все стоим на улочке - а там вижу витрины,открыты двери магазинчиков...мы просто болтаем...

И тут я слышу как женщина молодая просит девчонку - заглянуть в такой магазинчик (не заходя,с порога) типа посмотри на парня и девушку ТАМ,что там они?

И та девчонка отвечает что мол - поженились они. И смотрю та женщина сникла...- а я подошла к ней и говорю мол - никого не слушай - иджи и своими глазами посмотри - поженились или нет и что там вообще такое (но во сне я понимаю что та девушка типа как фото свадебное увидела в том магазине.Ну так получается...)

А я весь сон была обеспокоена тем,что мне же за телефон надо деньги отдавать...и все время думаю - а как ? Частями?А вдруг парень не поймет что я не могу - возьмет да и откажет?А вдруг я вообще не смогу выплатить...телефон вижу дорогой...что делать,он уже как бы мой, не отдавать же...

Все время думаю -думаю...и вот когда мы все так праздно болтали ни о чем,слышу как этот парень говорит кому-то что телефон почти штуку баксов стоит.

Ну вот - я и узнала цену...задумалась,типа где брать деньги.Ну и говорю ему - Ну как скажешь так и будет (типа сколько надо столько и отдам).

Понимаю что суммма для меня серъезная...Но парень спокойно так махнул рукой и сказал :"Заплатишь как за обычный,успокойся!" - и меня попустило сразу... Я так боядлась ему сказать что с деньгами то не очень...а оказалось что для меня телефон ваще дешовка получился...И настроение у меня улучшилось,так стало легко.

А еще он сказал что нажно над сценарием поработать.Я еще так улыбнулась и перелякано посмотрела на него - и говорю:"А сценарий кто писать будет?"(подозревая что - Я).

Но он улыбаясь сказал мне :"А я уже все написал,и тебе там заметки оставил..."

Я на него смотрю и думаю - что за ООО"Забота" такая обо мне? Так стало неожиданно приятно...

2. Сон , суета житейская . Сон " общение ", " связи " , " обсуждения ". Сон ни к Свадьбе.

3. Возможно Вам следует воспользоваться неожиданной удачью и через телефон узнать то что хотели знать о людях на свадьбе. Кто то из них Вам явно знаком, но воспоминания имеют место в подсознании. Воспользуйтесь новыми знакомством.

4. Спасибки вам!!!
    Еще мнения ???

5. О том, что какой-то молодой человек предлагает вам свое общение, вы боитесь, что за него надо будет отдать большую цену, но он вам говорит, что вовсе нет, это "от души".

6. [​IMG]
    КоКо! Большое пасибки!С праздничом !!!

7. Очень часто снится заграница,что я там живу,перемещаюсь,работаю,ощущения приятные во сне,на сколько знаю заграница снится к переменам.. это правда так?

Загрузка...