Убегаю от друзей ради девушки

Discussion in 'Толкование снов' started by NikitaL, Jun 22, 2013.

1. #1 NikitaL, Jun 22, 2013
    Last edited: Jun 22, 2013
    Короткое предисловие. Мои лучшие друзья как-то странно снятся уже вот 2 день подряд. В последнее время, а именно последние недели 2 я с ними мало общаюсь, так как для меня важнее сейчас наладить отношения с бывшей девушкой, почти всё время уделяю, чтобы добиться её и друзья это видят, а именно моя лучшая подруга. Она подруга ещё со школы постоянно зовёт гулять и т.д., а я отворачиваюсь от неё и остальных, говорю мол "к девушке поеду, должен вернуть её, извините ребята", а в остальном-бегаю по делам и беспокоюсь на счёт одной неразрешённой ситуации в институте, хотя сессию закрыл и вот думаю постоянно о ней.
    Собственно вчера снится, что я с друзьями сидим возле какой-то рельсовой дороги, вроде как и всё хорошо, но я сижу сам, на какой-то каменный блок залез и сижу, отстранённо от них, пытаюсь бывшей писать, она меня волнует больше, постоянно в мыслях крутится. Так же само и в жизни.
    А сегодня снится, что пошел со своим отцом по каким-то делам, деталей не помню. Забрели мы в какое-то помещение, смотрю в угол-3 паука в паутине не шевелятся. Не знаю почему, но во сне было желание подпалить их зажигалкой, хотя в жизни никогда бы такого не сделал, боюсь и жалко. Потом опять на стену смотрю-опять паук. Везде чертовы пауки, штук 5 точно насчитал. Но из помещения вышел осторожно, не задев их, это был прям как подвал какой-то.
    И потом опять друзья снятся-похож на прошлый, только мы на какой-то лестнице сидим, я от них почему-то бегу вниз по этой лестнице, а эта моя подруга догоняет и на телефоне показывает видео с моей любимой, говорит мол "вот, посмотри". А на видео она как-то спокойно сидит на лавочке возле остановки со своим парнем новым (про него подробности дальше), только совсем на другой стороне этой скамейки, далеко от него.
    В принципе очевидно, что я от друзей отворачиваюсь из-за неё и т.д. Но она мне важнее, она мне 3 месяца подряд снилась почти каждый день, а сны полностью отвечали реальности. Она использовала одного парня (который на лавочке во сне сидит) и "встречается" для вызова у меня ревности, и намеки давала и т.д., мол любит меня, а ему лишнего не позволяет. Просто схватила и не отпускает. Вот они и снились мне постоянно, мол этот парень с ней, но смотрит она на меня, он грязный во снах, а она в конце каждого сновидения ко мне возвращается. В общем, сюжет один и тот же, но в разных ипостасях. Множество таких снов. И сегодня вот на видео снится, что он на лавочке от неё на другой стороне, и она на другой. И в жизни он уже понял, что она его использует, сам мне писал. Ну и я забыть её не мог, вот и , видимо, жертвую временем, которое могу проводить с друзьями на то, чтобы доказать бывшей, что люблю её и добиться её. Приезжаю к ней, пытаюсь наладить отношение, если она раньше говорила своему парню, что я приезжаю и он мне писал сразу, говорил, мол оставь её в покое и под конец разговора сам сдавался и говорил, что она с ним чтобы забыть меня, раз я её добиваться не хочу, то сейчас она все мои визиты начала от него скрывать. Надеюсь на то, что в один момент сам отскочит от обиды, как во снах, когда узнает обо всём этом.
    Но вот о том ли эти сны с друзьями действительно или нет? Что хотела показать подружка этим видео? И к чему тут отец с паучками?

2. Мне кажется что этот парень NikitaL " зачарованный " . Я разбираюсь в этом плохо если кто то лучше разбирается то подтвердите или опровергните эти подозрения.

Nikital , любит девушку о которой он глубоко уверен что она его тоже любит, но в силу своего (дурного нрава) она его мучает, общается с другим парнем которого не любит. И по мнению NIKITALA всё она это делает специально.
    Но , у меня есть подозрение что у него ни любовь, а что он " зачарован". Он влюбился в Ведьму. Днём он думает только оней , а ночью его атакуют сны о ней. Предполагаю что девушка занималась или занимается какой то любовной магией, может снимала венец безбрачия. Симптомы похожи на те о которых описывают колдуны ставшие Христианами , человек думает только о предмете своего вожделения , и ночью неотступно во снах он видит предмет своего вожделения. Так что человек начинает считать что он влюблён .
    Поэтому необходимо поставить диагноз , что бы понять природу его многочисленных снов и как их толковать;
    1) Наваждения
    2) случай , клинического сперматоксикоза
    3) истинная любовь

3. Вы игнорируете общение с друзьями.Пауки кого то олицетворяют.Она использует кого то чтоб вызвать вашу ревность.Вы всё сами понимаете...

4. спасибо! а как именно пауки могут олицетворять кого-то? ну это плохой знак или хороший? я сонники почитал, везде разное пишут...

5. Сон плохой , уже то что ты сбегал по лестницы " С ВЕРХУ в ВНИЗ " уже плохо. Это Знак того что ты будишь делать ошибки , это значит что ты будишь унижен.

6. О ужас! Сон то пустой, навеянный эмоциями. Это лишь молодость и с ее душевными переживаниями. Сегодня полнолуние. Данный сон пуст как бочка в которой нет ни капли вина.

7. называется это - оморочка. Нет ее у него. У него лишь желание вернуть юную деву.

8. facepalm

9. Вообще сон - проработка всех эмоций.
    Пауки во сне - это ваша личная проработка вашей же жизненной ситуации - вам кажется, что вы ходите по замкнутому кругу (ходите по кругу, не можете выбраться, одна и та же ситуация), вас это раздражает и вы хотите от этой ситуации избавиться (хотите поджечь пауков).
    Подруга ваша пытается до вас донести (догоняет вас во сне) - смотри, она не с тобой, а с другим молодым человеком (=показывает вам телефон).
    Молодой человек снится грязным (= вы считаете, что он "опозорен" этими отношениями, здесь уже ясно - вы уверены, что его используют).

10. если чуть глубже копнуть то я бы сказал что сны где видится та парочка свою ситуацию воплощают.
    проще говоря молодой человек что снится с ней грязным не он а ваша часть субличность которая в плену этой ситуации. чувства которые к ней не отпускают итп...расписывать тут не буду ибо смысла не имеет пока "опьянение не схлынет" ;)

все больше и больше склоняюсь что тут рвать надо напрочь с глаз долой и с сердца вон, а то слишком ситуевина затягивает как я погляжу... так из мужика в "тряпку кастрированную" превратиться можно. надо ставить точку над и здесь и сейчас. впрочем я об этом писал уже ;).

Loading...