Незнакомые города, многоэтажки, общественный транспорт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Летний ветер, 22 июн 2013.

1. Последние несколько месяцев часто снятся незнакомые города. Я еду по городу в маршрутке/автобусе/троллейбусе, в большинстве случаев внутри транспорта много людей. Иногда вижу себя в машине на месте пассажира, несколько раз достаточно успешно, хоть и не очень уверенно, сам управлял автомобилем, но в реале машины нет и водить не умею. Вижу дома, обычные серые многоэтажки советского типа или более приятные глазу новостройки. Так же, бывает, нахожусь в городе вне транспорта, вокруг люди. Сегодня приснилось, как я въезжаю в маленький одноэтажный городок, в полном людьми автобусе, и замечаю из окна, что даже в таком городе есть одна девятиэтажка.

2. Внутренне согласны с канвой рассуждений других.Некой общности людей.Иногда сами ведёте,идёте дальше в рассуждениях...

3. Т.е., если правильно понимаю, люди во сне - это отражение моих мыслей и рассуждений. Многоэтажки сюда тоже относятся? Потому как всегда обращаю внимание на них, зато не всегда помню, были люди вокруг меня или нет.

4. Из сна видно что вы стремитесь к чему то , предполагаю желаете разбогатеть . Вас ожидает в жизни много общения , знакомства но и это вам ни поможет. Жизнь вы проживете середнячком или чуть ниже. Будите интересоваться жизнью и успехом других людей .

5. Спасибо за ответы.

6. Возвращение к старому и постоянно новому. Если Вы оказались в новом кллективе, то Вам было необходимо познакомиться и с производством и людьми, это всегда новые строения, движение то в потоке то старые или новые постройки. Притирание стереотипного мышления как бы. Вы заметили 9 этажное строение на базе невысоких, это пожалуй желание быть на вершине своей карьеры, калейдоскоп своего уровня. Это показатель именно желаемого уровня.

Загрузка...