Странный парень, голос, распевающий молитву из Корана.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 22 июн 2013.

1. Сегодня спала в поезде, ехала домой с командировки. Снится следующий сон. Я сплю у себя в комнате, и снится во сне сон, будто со стороны наблюдаю, как какой-то парень приходит в общагу к двум девушкам, но оказывается, что это мама и дочка. И он их начинает запугивать, что мол он вампир, который может выходит днем на улицу. И пытался их заставить читать какую-то молитву из Корана. Эти девушка находят детектива. чтобы он узнал все об этом парне. Этот детектив тоже мусульманин. И когда он после задания приходит к ним. начинает говорит, то же, что и парень. И смеется как сумасшедший, также запугивает. И тут наступает темнота. и я очень громко слышу голос этого парня, обращенный именно ко мне, этот голос на распев читает какую-то молитву вроде из Корана, и параллельно говорит, чтобы я тоже начала распевать то же, что и он. Я отказываюсь. Три раза читаю Отче наш, голос пропадает и темнота рассеивается, я просыпаюсь во сне у себя дома, в кровати. И потом уже в реальности просыпаюсь в поезде.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. re: Странный парень, голос, распевающий молитву из Корана.

Попытка повлиять на ваши религиозные убеждения сорвалась.

3. re: Странный парень, голос, распевающий молитву из Корана.

Maximys, спасибо!

4. re: Странный парень, голос, распевающий молитву из Корана.

Сон " опасность " . Угроза вымогательства для " общяковских ", вполне возможно соседи и сновидец , окажутся в сложной ситуации.

Слышать молитвы еретиков , будет принуждение и воздействие к подчинению и согласию. Ключ в " распевах " , какая Сура распевалась ?

5. re: Странный парень, голос, распевающий молитву из Корана.

Можете пояснить?

Т.е. принуждение к чему-то... к чему?

Я конкретно не знаю, но в голове мелькали цифры 180 и 24, когда нараспев голос говорил молитву из Корана.

6. re: Странный парень, голос, распевающий молитву из Корана.

Здравствуйте! Пожалуйста помогите растолковать сон!
    Снится, что я сначала искала куда выкинуть мусор в пакетах, бегая по темной лестничной площадке с сыном хозяйки с работы, потом надоело и решила выкинуть на улице в контейнер,но вышла одна и без пакетов .Вышла на улицу, а на встречу парень в длинном одеянии (платье) бежево-песочного цвета с кожанным тонким ремнём и рядом с ним его друзья и читает молитву, я пристраиваюсь к ним с правой стороны и оказывается,что он уже вроде на коне, а я крепко держусь за уздечку(с правой стороны) и мы идём к церкви(храму) читая молитвы. Далее они оказываются внутри церкви или храма, я ищу как войти,узкие окна, а вход появился позже. Захожу внутрь,а парень что читал молитвы рассказывает мне о истории каждой вроде иконы(не помню кто изображён) и что-то напевает глядя мне в глаза(одновременно он снимал платье, под ним обычная одежда),в это время я тоже смотрю ему в глаза и понимаю, что испытываю приятные чувства к нему (в груди аж жжёт и кружится голова),моя душа словно летала от счастья. Не отводя взгляд друг от друга мы приблизились,но до поцелуя не дошло я проснулась !
    Вот такой сон.Спасибо!

7. Заводите для своего сна отдельную тему.Не занимайте чужую ветку для толкования сна.

Загрузка...