Летучие мыши покусали

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vison, 9 янв 2007.

1. Мне так тревожно. Приснились летучие мыши. Они меня атаковали, были как вампирчики, кусали в голову и в лицо. Я хотела бежать, открыла дверь, чтоб войти в квартиру, но они пытались влететь в квартиру, а я знала, что там - мои дети. я стала их отгонять , схватила одну, попыталась раздавить ногой, а у нее живот был полон крови, этот пузырь катался у меня под подошвой и я не могла ее раздавить. Остальные кусали меня в голову и в лицо, я их отрывала от себя, и руки были в крови.
    Мне страшно. Я сейчас болею. Сон приснился вчера днем. Сегодня всю ночь снилось протухлое мясо. Что мне делать?????:shocking:

2. Могу сказать только одно... Этот сон действительно серъёзное предупреждение тебе... К сожалению... Я бы посоветовала не пугаться, а постараться как можно лучше себя обезопасить.... Срочно обратись к врачу, вот буквально всё брось и быстро к врачу!!! Я серъёзно... Возможно тебе требуется более радикальное лечение....

ЗЫ:относись к этому так - предупреждён, значит вооружён... ничего не бойся, в этом смысле можно сказать, что это хороший сон, надо его послушаться...

Загрузка...