Не могу бежать и идти.

Discussion in 'Толкование снов' started by Волчица_Воительница, Jun 21, 2013.

1. Снилось очень много снов на эту тему..Я бегу и всегда от чего-то страшного:eek:

Вот мои сны но помню некоторые

Я в моей школе и вдруг начинается пожар..Я и все дети оказываются налице мнгновенно..Мыбжим но я вдруг не могу бежать как-будто мои ноги держат..

Около дома есть школа и там тоже самое но не пожар а что-то другое.

В мою квартиру ворвалась монстр и хотела меня с друзьями убить ушла в ванную и мы сбежали и там тоже самое..

Что значат эти сны?Я пронаблюдала если сны повторяются то только 3 раза..ПОМОГИТЕ!;)

2. Вы школе жизни.Но там не поправимый убыток-пожар.Кража понимания,знаний.Вам трудно рассуждать самостоятельно.Ваши рассуждения сдерживают.Кто то соответствующий убеждениями и поступками монстру.Хотела подавить вас,влияя на вас.

3. У Вас появилась соперница с рыжими волосами.

4. #4 ВЯЧЕСЛАВ 2013, Jun 21, 2013
    Last edited: Jun 21, 2013
    Сны плохие , в будущем будет много опасностей и тебе тяжело будет отних избавится.

Сон следует увязать с " взаимоотношениями ", скорей всего у вас в школе будет большой конфликт , сора , вражда .

5. Еще энергетика до конца не сформирована в 11 лет,так что далеко идущих прогнозов на жизнь,в принципе,не может быть.

6. 6 летними мальчику приснился сон где он стоит со своей мамой на Луне и смотрит на Землю. Мальчик обращаясь к своей маме говорит " у меня никогда ни будет могилы на Земле ". Мальчик вырос стал насильником , насиловал и убивал женщин. Был пойман и судом приговорен к смертной казне , но по просьбе родственников убитых женщин смертная казнь должна совершится с помощью сожжения в серной кислоте. Так вот этот убийца вспомнил свой сон и уразумел его значение.

7. Господа толкователи, НЕЛЬЗЯ! толковать сны детей, которым менее 12 лет. Можно много навредить. Нельзя так же давать повод ребенку до 12 лет узнавать значение своих снов.
    Девчушку надо не привечать, а дубодралом :) 11 лет и такое безобразное знание русского языка:( В школу надо, а не в мир сновидений. Хотя, в этом человечке что-то меня "чарапает"

8. ХОРОШО не будем

9. Ну и славно. Опытный мастер может таким образом просто подлечиться на юном создании. Я все же против этого. Но, я отказываю и до 16 лет в толковании снов и в раскладах Таро / в живую /. Считаю, что это не за чем.

Loading...