Притон с наркоманами и говно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tokatema, 21 июн 2013.

1. Здравствуйте,

приснилось, что попала в квартиру-притон с наркоманами (среди присутствующих был мой брат и один из друзей, но они не употребляли наркотиков)

А вот у меня была наркота с собой и я искала во сне место, чтобы употребить наркоту, но сам процесс инъекции мне не приснился и вообще я оставалась в трезвом уме и разуме.

Так вот, этим место стал санузел. Зашла я туда и увидела на полу пару какашек человеческих, в одну из них наступила ногой, какашенца прилипла к моей ноге. Я ее отправила в унитаз (ногой же, к которой какашка прилипла, и отправила)

А теперь самое аппетитное)) - я и сама обделалась, добавив третью какашку на пол.

Проснулась.

Спасибо за толкование)

2. Добавлю, что я сейчас нахожусь на последних сроках беременности.

3. Хотите употребить наркотики = стремитесь к ощущению счастья/защищенности, далее идете в туалет и видете испражнения = видете наступающее изменение в жизни/успешное завершение дела, но далее испражняетесь сами = что-то для вас более не имеет такой ценности в жизни, как раньше.
    Еще важно - какой ногой наступили: правой или левой?

4. Наркота - символ зависимости от чего-то. От убеждений, от каких-то мыслей... Избавиться от какашки - избавиться от чего-то лишнего в себе, что не на пользу вам. Вступить ногой - познать на опыте всю суть "какашки", то есть пережить и понять, что некоторые из ваших мыслей не просто вредят вашему внутреннему миру, они негативным образом влияют и на ваши действия (нога - действие).

Ваше поведение стало примером для людей, которые находятся в таком же положении, как и вы. Теперь и им предстоит понять на опыте то, что вы поняли, теперь и им предстоит избавляться уже от вашей какашки)))

5. Правой ногой в носке наступила.

Спасибо, а то кругом написано, что дерьмо к деньгам.

6. наступили правой = скоро предстоит приобрести "мужские качества": выносливость, волевое поведение, выдержка.

7. Хорошо вам доходить и легких родов! :)

8. ух!

Спасибо!

9. Придерживаетесь неких убеждений,мировоззрения.Сродни наркомании.Вляпались в чужие денежные траты своими рассуждениями.Сами потратитесь тоже.

Загрузка...