Кома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем getman, 21 июн 2013.

1. Приснилось, что нахожусь в каком-то санатории или еще где. И прилег вздремнуть, буквально на 5 минут. Просыпаюсь, и чувствую, что прям 5 минут и прошло. И тут в комнату заходит какой-то жирдяй и говорит, что я в коме был 2 недели. И другие люди заходят, с которыми я на этом курорте или санатории ли отдыхал, тоже говорят "да-да! ты в коме был!".
    Я в панике хватаю телефон, смотрю, действительно, пропущенных вызовов - сотня, думаю, как же так? столько дел было, а я все "похерил".
    Но проснулся невероятно отдохнувшим, такого отдыха сон мне не давал уже длительное время. Очень странно.
    Между прочим, все было настолько реалистично, что даже проснувшись на всякий случай посмотрел дату и количество пропущенных вызовов :С

2. Сознанием пропустили много важного.Другими словами ваши текущие дела-ваш сон/бездействия.А дела которые вы не сделали,надо было сделать.

3. Переживания о времени, которое упустили на промедление. А еще предположу, что просто подсознание показало, что не хватает отдыха. Как-будто вы осознаете, что надо сделать много и сейчас, но хотелось бы немного отдохнуть.

Загрузка...