Давний друг пришел в гости)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата, 21 июн 2013.

1. Приснилось вчера, что меня нашел мой давний друг. Пришел в гости, позвонил в дверь, сказал: "открывай - я"! Я еще через дверь уточнила, что там за "я" такой, больше от удивления, чем для информации - я уже узнала его голос).. Я открыла, обняла его, спросила, как нашел и .. пригласила в ванную!) Так вот прям и говорю- в этой комнете -мама, тут -папа, а здесь вообще чужие люди живут/?)/, так что пойдем в ванную!) Дальше помню смутно, да это и не так важно, потому как весь сон мы гуляли и разговаривали, очень типично, для давно не видившихся друзей).. Закончилось все на том, что я ушла домой зачем-то переодеться, а он остался ждать на улице.. И дома меня что-то задержало. Он позвонил мне раз, спросил "где я пропала?", я ответила: "подожди, я не метеор)" и .. проснулась. Мне всегда было интересно, зачем такие сны?? Когда тебе снится человек, о котором ты не думала и которого давно нет в твоей жизни.. Но ты видишь сон, вроде ненавязчивый, не запоминающийся в деталях.. и после него остается какое-то саднящее чувство внутри..

2. Он сознанием коснулся вас.Вспомнил о вас.От чего попал в ваше духовное пространство.

3. Да.. Спасибо. знаю такой вариант, как возможный. Просто сомневаюсь в нем..

4. Да, иногда сны приносят сюрпризы и нет никакой зависимости не от кого, просто кармические привязки актизировались если кто то в цепи сделал выбор -изменил судьбу. С Вами ничего не произошло и не произойдет, но где то родилась новая звезда.

Загрузка...