Фото рыбы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 20 июн 2013.

1. СОН -захожу дома в туалет,сажусь (но не на унитаз,а на саму седушку,как на стул).И вижу что во всю стену у меня фото (типа как на проекторе),на фото - море чистое -чистое,кораблик,так все солнечно и красиво.Я еще подумала - я же хотела выставить фото с Мертвого моря,там тоже красота.И начинаю на пльте клацать и мелькают фотки - подводный мир : огромные красивые рыбы,их много - на каждом фото по одной рыбине,такие удвивительные, и среди фоток одна со множеством кошек - я ее проклацнула и дальше смотрю,и такая странность: подводный мир и в самой воде на дне стоит еще аквариум - а в нем малюсенькие рыбки ,я понимаю что мальки еще, и таких тоже несколько фото - я удивляюсь,смотрю...Потом нахожу красивую понарамму - море,просторы,красота и думаю себе такое -" Вот когда Ксюха ко мне приедит куда бы мне ее сразу повести?Поведу ее сразу на Мертвое море,с утра солнечно и фотки выйдут хорошими,а потом уже во второй половине дня покажу ей Иерусалим" (я во сне понимала что я живу там).А Ксюха - это моя хорошая знакомая,даже можно сказать подруга,очень хорошо ко мне относится,классная ))))

2. Памятные душе моменты о живых духом-рыбах.Прибывающих в истине,необходимой для живой души-воде.И сознаниях,прибывающих на начальном этапе развития сознания.

3. Увы...ваще ничего не поняла...
    Я еще хотела бы уточнить - связано ли это как то с парнем живущем в Иерусалиме,он мне очень нравится,и во сне я была убеждена что я там живу - так рассуждала без сомнений.
    Если я и думаю про Иерусалим - то это только с ним связано обычно...

4. Рыбы во сне - бессознательные эмоции и желания, их было много = много эмоций. Смотрите - они и здесь и там. Из-за того что столько рыб, сон об эмоциональной части вашего "я" = сердцем в Иерусалиме. Эмоции чистые, позитивные. Во сне думаете про подругу - возможно, что-то в этой реальности ей про молодого человека рассказываете/хотите рассказать, поделиться своими эмоциями.

5. Спасибки,согласна )))

6. Обратите внимание на женское здоровье/ внутр. органы.
    Старайтесь не простужаться.

Загрузка...